akhcelo (akhceloo) wrote,
akhcelo
akhceloo

Categories:

Фидеры (новое значение старого слова)... зачем я только это узнала?

На первом месте поиск Яндекса на слова "фидер, он извращенец" выдаёт вот такой ответ (совсем не про извращенцев): Яндекс-знатоки. Анонимный вопрос (Год назад, 531 просмотр): Как ловить на фидер? (Категории: Досуг, Рыбалка, Ловля рыбы)
И лучший ответ:
Попробую дать несколько советов ловли на фидер.
1. Используйте маркерный поплавок. Это позволит определить перед ловлей рельеф дна.
2. Место, где вы собираетесь ловить лучше закармливать множеством забросов груз-кормушки.
3. Используйте стопор на шпуле катушки.
4. В прикормочной смеси обязательно должны быть элементы, которые вы будете использовать в качестве наживки.
5. И наконец рекомендую в использовать Электронный сигнализатор поклевки.
Это если кратко. Ибо расписывать ловлю можно очень долго!

------------------
... Также могу добавить, что в радиотехнике "фидерами" называют "питающие" провода (не точное объяснение, но я сегодня не буду подробнее)....
Вообще, это от слова "фид" - питать в английском языке. Нет ничего удивительного, что "питателем" называют что-либо в самых разных областях жизни.
К сожалению, появился новый смысл.
Узнала я об этом случайно: в топе ЖЖ висит пост Кицуни по призвщу "Шако", под названием Как различать голых женщин в искусстве. (Сорри, френды, что я это рекламирую)... Не удержалась (в пост...)
И вот там в одном из комментариев:

и пояснение от другого ЖЖ-ста: fish_n_lilies (13 декабря 2019, 19:53:16)
Это фидер, он извращенец.
Ему доставляет чувственное удовольствие именно раскармливать свою женщину, тем самым получая над ней контроль.
Их целая субкультура такая.
-------------
Да, как там написали, "Моя жизнь никогда не будет прежней".
Моя тоже, судя по всему.
Сделала поиск. Нашла про рыбалку (вот это вот - "Используйте маркерный поплавок"), затем нашла то что искала - https://pics.ru/kushaj-milaya-ne-ostanavlivajsya -
"Фидинг – она из форм сексуального насилия, которую по началу не так просто распознать. Он боготворит тебя, ни в чем не отказывает. Готовит тебе завтрак в постель, собирает еду на работу, следит, чтобы ты не осталась голодной.
. Это кажется очень милой заботой, пока ты не понимаешь, что за месяц благодаря его стараниям набрала 10 килограммов. И наберешь еще столько же. И еще. Пока не поймешь – он любит не тебя, а любое большое женское тело и чужую беспомощность.
. Мы залезли на форумы фидеров, чтобы прочитать рецепты ломки жертвы, которыми они делятся, и рассказать тебе, как распознать фидера и не дать превратить себя в рождественского гуся.
(...)
Жирная точка
Чем раньше ты поставишь ее в этих отношениях, тем лучше. Единственный способ разорвать такие отношения – бежать, пока ты еще можешь передвигаться. Пока можешь самостоятельно сбросить лишний (по-настоящему лишний) вес и вернуться к людям. В противном случае тебя ждет пожизненная кровать, телевизор и много еды. Секса тоже будет много, но ты навряд ли сможешь почувствовать хоть что-то, потому что станешь куклой, неспособной даже ухаживать за собой. Насилие бывает разным, и каким бы милым не казалось в начале, заканчивается всегда плохо.
Текст: Дарья Ионина

И вот ещё одна ссылка:
"Кто такие фидеры: Сексуальное отклонение появилось в Америке, где от ожирения страдает рекордное количество человек. От английского слова feed (кормить) возникло название – фидеризм. Фидером обычно называют человека, который откармливает партнера. А того человека, который поглощает угощения, – фиди.
... По статистике жертвами фидеров зачастую становятся женщины."
([отсюда]https://zen.yandex.ru/media/likeworkout/fiderizm-novaia-forma-seksualnogo-izvrasceniia-kto-takie-fidery-i-kto-ih-jertvy-5cdaa5dcdc10c300b339cd5d)

------------------------
Я вот подумала.
Про свой собственный лишний вес, который "наедаю" из-за того, что пытаюсь "пищей" - "заедать" психологические стрессы, которые бывают у всех (вот только не все "заедают" стресс вкусняшкой).

А ещё такая "мысля": эти наши искусители. Они ведь используют разные слабости (да, наши душевные психологические слабости).
Чревоугодие - один из грехов.
Не предавайся чревоугодию - как видишь, это может быть опасным.
Иногда даже - смертельно опасным: "Самое ужасное, что когда тебе надоедят эти смены блюд и ты увидишь в зеркале не себя, а незнакомую толстуху, организм будет требовать еще и еще. Желудок растягивается, с каждым новым килограммом становится тяжелее ходить, дышать. Начинается апатия. Готова! Теперь с тобой можно делать все, что угодно."

Вот так вот.
Tags: ЗОЖ, извращения, покаяние, психология, худеющие
Subscribe
promo akhceloo march 17, 2018 23:55 8
Buy for 100 tokens
Социальный Капитал, говорите? А Олигархического Коммунизма не желаете? Пусть повисит пока здесь. Может, кто-то из рядовых коммунистов догадается, во что переродилась верхушка их любимой коммунистической партии Зюганова.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 24 comments