akhcelo (akhceloo) wrote,
akhcelo
akhceloo

Categories:

Сейчас разберём ПРОТИВОЯДИЕ против ещё одной оккультной "блесны" для лохов от Кота Моти

Разберём новую "мысленную отравленную приманку", которую некий "Кот Мотя" рекомендует своим "адептам" вот здесь: https://catmotya.blogspot.com/2019/12/blog-post_27.html - про "Кормление птиц" воображаемое, новая ментальная ловушка от Кота Моти, для лохов, читающих его блог.

Сначала рассмотрим ПРОТИВОЯДИЕ. Рецепт противоядия приводит Гилберт Кит Честертон в своём рассказе-новелле "Преступление Габриела Гейла" (кто хочет прочитать - ищите, я сделала поиск и нашла, например, здесь: https://predanie.ru/book/71010-poet-i-bezumcy/#/toc3)

Теперь чуть подробнее.
Фишка данной техники змбирования для лохов, (техника зомбирования "воображаемое кормление птиц") от К.М. очень проста:
Манипулируемый, то есть, лох, которому К.М. предлагает пользоваться этой техники, попадает в типичную ошибку "играющего в игру" (описана Честертоном в его новелле "Преступление Габриела Гейла") - про начавшегося "свихиваться" интеллигента-студента философского колледжа, который вообразил, что может силой мысли управлять дождём, капельками дождя, а через это малое безумство - поверил, что может управлять силой воображения вообще всем, вокруг него.
В той новелле, помнится, чтобы исцелить начинающего сходить с ума студента философии, герой новеллы Честертона, Гэбриэл Гейл, показывает безумцу, что простая верёвка сильнее его:
"Сондерс был теперь дома у матери, и они спросили его, что он думает о странных поступках Габриела Гейла. Ответ пришел в тот же день, и гласил он следующее: «Бесконечно благодарен Гейлу доброту, спасение жизни»."
(...)
Две капли воды, — ответил Гейл. — Я увидел их, и еще я увидел, что на них смотрит Сондерс.
(...)
Когда я увидел, куда глядит Сондерс, я содрогнулся — я все понял. Он глядел на стекло и странно, застенчиво улыбался.

Говорят, завзятые игроки ставят иногда на такие капли. Но игра тем и хороша, что не зависит от нашей воли. Если вам нравится шотландский терьер, а не ирландский, вы поймете, что не всесильны, когда ирландский победит. А эти прозрачные шарики равны, как чаши весов. Какая из них ни победи, вы можете подумать, что на нее и ставили. Более того, вам покажется, что вы ее сами и пригнали. Потому я и сказал: «Ощущаешь себя Богом». Неужели вы решили, что это о грозе? При чем она тут, что в ней такого? Скорей уж, глядя на нее, поймешь, что ты — не Бог. Я знал, что Сондерс вот–вот возомнит себя всемогущим. Он уже наполовину поверил, что меняет погоду. Капли могли довершить дело. Он ощущал себя Вседержителем, глядящим на летучие звезды, и верил, что они подвластны ему.

Вспомните, что больная душа как бы раздвоена. Она толкает себя к безумию и не совсем верит в него. Ей хочется себя обмануть, но точной, полной проверки она избегает и не решится пожелать того, что и впрямь невозможно, — скажем, не велит дереву пуститься в пляс. Она боится, что оно не запляшет, и боится, что оно запляшет. Я знал, я точно понял в ту минуту, что Сондерса надо остановить резко, сразу. Я знал: он должен приказать дереву и увидеть, что оно стоит на месте.

Тогда я и крикнул ему, чтобы он позвал кресла и дерево. Он не услышал. Он выбежал в сад, забыл о креслах и помчался диким козлом куда–то в сторону. Тут я понял, что он уже порвал с реальностью, выскочил из мира и будет носиться по лугам под грохот грома, с грозою в сердце. Когда же он вернется, он уже не будет прежним. Ничто не угасит его дикой радости, не остановит дикой пляски. И я решил остановить его, осадить, ударить об реальность. Я увидел веревку, метнул ее и заарканил беднягу, как дикого коня. Когда он попятился, мне показалось, что я вижу стреноженного кентавра; ведь кентавр, как все в язычестве, — и естествен, и неестествен. Он — часть обожествленной природы, но он же — и чудище. Я действовал, твердо веря, что прав, а сейчас и Сондерс в это верит. Никто не знал, как я, куда зашел он по своей дороге. Оставалось одно: он должен был сразу, рывком, узнать, что ему неподвластны стихии, что он не волен сдвигать деревья и отторгать вилы, что даже веревка сильнее его, сколько он с ней ни возись.

Средство страшное, что и говорить, но ему есть оправдание:

Сондерс спасен. Я глубоко уверен, что ничто другое не вылечило бы его. Если бы его утешали и уговаривали, он бы еще дальше ушел в себя и больше о себе возомнил. Что же до смеха — нельзя высмеивать тех, кто потерял чувство юмора. Сондерс только начинал неверно думать о себе, но я еще мог показать ему, в чем неправда.
(Гилберт Кит Честертон, "Преступление Габриела Гейла"


То есть, в рассказе Честертона, Гэбриел Гейл возвращает безумца в реальность. Возвращает довольно "жестким" методом: физически привязав безумца верёвкой к дереву, чтобы показать "начинающему безумствовать", что тот вовсе не всесилен. Что он не "всемогущий бог" и не "маг", что ни силой воображения, ни силой мускулов он не может преодолеть простую верёвку.

И человек, в рассказе Честертона, был, таким образом, спасён от безумия - от мании величия - и возвращён в реальность.

А теперь, когда у нас есть ИНСТРУМЕНТ, есть с чем сравнить, смотрим, что делает со своими "адептами секты Кота Моти" этот самый К.М.
Ниже цитата из окончания поста К.М.
Предупреждение для тех, кто с прочитает этот мой пост: Я ни в коем случае не советую применять оккультные магические техники. Я цитирую К.М. лишь потому, что его пост и так имеется в интернете в открытом доступе. Я лишь надеюсь, что мой разбор вранья от Кота Моти может хоть кого-то предостеречь от бездумного повторения чужих "рецептов".
Потому что никакой реальной власти Вы не получите.
Кот Мотя даёт вам рецепт-наоборот - как лоху "свихнуться", чтобы лох поверил в своё "всемогущество".
Ведь без всяких усилий лоха может найтись человек, который кормит птиц.
Но после ВНУШЕНИЯ - МАНИПУЛЯЦИИ НАД ВАМ от Кота Моти, вы, те несчастные лохи-адепты секты К.М. те из вас, кто, не дай Бог, поверит вранью Кота Моти - будете воображать, что вы, действительно, "силой воображения" заставили других людей кормить птиц "их хлебушком".

Сравните безумство лоха, поверившего, что он "кормит птиц" по рецепту Кота Моти (цитата ниже) с несчастным безумцем, которого описал Честертон в рассказе "Преступление Габриела Гейла" (цитата выше).

Цитата рецепта для лохов от Кота Моти:
[Предупреждаю ещё раз: НЕ НАДО ТАК ДЕЛАТЬ, ЭТО ЛОЖНЫЙ РЕЦЕПТ от Кота Моти]Развернули? Ну, ладно, читайте. Всё равно это есть уже в сети. Предупреждаю ещё раз: НЕ НАДО ТАК ДЕЛАТЬ, ЭТО ЛОЖНЫЙ РЕЦЕПТ от Кота Моти.
Нучо... делать вам нехвост как я погляжу ...токмо нинада щас тута мине кричать, мол, как сие нечава ! мы по ухи в дилах ! Какия тама у вас ещо дила могут быть..знаим мы сии дила - покупки, подарки , конфеты и прочая...сие ни дила, сие развличения, так што...ТАК ОТ ...рас вам фсё равно нечава делать начнити тринировацца кормить птиц хлебушкам не давая им реального хлебушка...

Делаицца сие так : нончи вечирам, пирит тем как ложыцца спать, ришытильно подумайти что птицам нада дать хлеба зафтри...представьти сибя ясно с булкой , от вы отрываити кусочки и кидаити птицам, птицы клюют , вы складуити остатки булки в сумку и идёти дальшы и иным птицам даёти...те тодджыть клюют. Хорошо сие притставили сие и порадувалися за птицаф и ложытися спать. Зафтри утрам идёти и смотрити - должны вы увидить куски сваяво хлебушки и птицаф коия яво жуют. Конечно с первава разу можыт ни выйти, но у кавото и выйдит, но много у каво нивыйдит, а вы тада зафтри так жа и послизафтри и днёф десять подряд...и када увидити свой хлебушак - возрадовайтися , ибо рашырилися вашы возможнасти и вы можыти типеря комить птицаф ни фставая с диванусу .
Типеря так - чирис три дни нивздумайти никто клипать кату что у вас ни выходит, ибо сие нипросто моветон а похужы...я ба на вашай мести чтоб у миня вышло нижалел времини и ни считал ба дни и месяцы , ибо если вы понимаете ценность того то неважно чирис сколько сие выйдит.

Када выйдит - ни бросайти сие и практикуйти кормёшку птицаф чирис дён , или кожный дён . Дальшы со времиним вы научитися кормить птицаф так - от попали вы в незнакомую месту и видити кучу голодных птицаф, вам их жалка но у вас нет ничо...вы мысленно отрываити им кусок хлебы, кидаити , потом проходити шагоф десять, оборачиваитися и видити что птицам некий мужык или тётинька дала ваш кусок хлебы...

От сие сидеть три годы ф пози дохлого бобра и читать мантры , дышать по расписанию , завязувать ножки в узилок и прочая, вот фсё сие нинада... Ибо от навучилися кормить птицаф - щитайти десять летаф кверхтормашкай тама повисели, ибо их висения никчаму ниприводит, одне разговоры и Гуатама коий был хвост када ...Слушайти сюды - те кто давно читают ката ужо изминилися, бис завязувания коленак на бантик сие произошло и вы можыти кормить птицаф, сие я вам говорю точна, попробувайти токмо нипокормить, или пожалувацца мине ещо...ибо вы умеити ..и если ни буит получацца сначалы то токмо изза вашава моску упёртава, делайти пока куски сваяво хлеба ни увидити...
Сие буит первая нить вам ...к очень большому ...я вам тута зря чоли пчолю...хватит бисдельничать, сие и так вам вучения как прогулка ф скаску ыхыхы хари-Мотя вам заместа хари Кришны ухаха ой,заштоминесие...хари Мотя то вирея буит и полехшы , а то виси тама у их годы , закручуйся ф баранку и жди с мори погоды
/ кот напялил корону, поглядел на сибя в зеркалу и поплёлся на диванус /.
(цитата отсюда: https://catmotya.blogspot.com/2019/12/blog-post_27.html)


Лохи, Вы поняли суть манипуляции, издевательства над Вам - от Кота Моти?
В любом большом городе, и даже в маленьком поселке, рядом с Вами, каждый день, найдётся кто-то кто кормит птиц.
Но теперь вы, лохи, под действием внушения от Кота Моти, можете воображать, что тот, кто кормит птиц - делает это из-за того, что Вы мысленно кормили птиц...
Тогда как на самом деле Вам просто "переключили внимание" - Вы теперь стали обращать внимание на то, что всегда происходило рядом с Вами, каждый день.
Лохи, Вам дают рецепт чтобы свихнуться от мании величия. А вовсе не рецепт всемогущества.
Tags: Кот Мотя, опасные духовные практики, отрава, психология
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo akhceloo march 17, 2018 23:55 8
Buy for 100 tokens
Социальный Капитал, говорите? А Олигархического Коммунизма не желаете? Пусть повисит пока здесь. Может, кто-то из рядовых коммунистов догадается, во что переродилась верхушка их любимой коммунистической партии Зюганова.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment