akhcelo (akhceloo) wrote,
akhcelo
akhceloo

Categories:

Ирина Алферова: Я НЕ ВЕРЮ, ЧТО ГЕИ БЕЗОПАСНЫ. Я ВИДЕЛА, КАК АГРЕССИВНО ЭТИ ЛЮДИ ДЕЙСТВУЮТ

Ирина Алферова:


(я увидела эту картинку сегодня в френд-ленте, у какого-то укропа... но неважно, кто картинку перепостил, текст хороший)
Текстом (распознано с картинки, поправлены опечатки и знаки препинания):
[Spoiler (click to open)]
Ирина Алферова, актриса
"Когда я училась в ГИТИСЕ, у нас педагог был геем. Очень известный человек. К нему приехали учиться со всей России, было много мальчиков из простых крестьянских семей — нормальных мужиков. К концу обучения весь курс стал голубым.
Поэтому я не верю, что геи безопасны. Я видела, как агрессивно эти люди действуют, как это расползается. Я бы не хотела, чтобы мои дети подверглись этому влиянию. Если у кого-то есть медицинские проблемы с этим, то пусть ведут себя не так шумно, не так демонстративно.
Я видела много ситуаций, когда они соблазняют, как они делают из нормальных людей ненормальных. Я читала потрясающую автобиографию Жана Маре. Когда он был маленьким, его соблазнил учитель. Он с такой болью пишет об этом. Обращается к родителям: «следите за вашими детьми. смотрите, проверяйте, потому что это очень страшно». Потом, когда он вырос и стал красавцем, в него безумно влюбился Жан Кокто. Маре пишет: «когда он предложил мне сожительство, это было очень красиво, настолько красиво, насколько это мог сделать талантливейший Кокто. Я сидел и думал, пойти мне по этому пути и иметь все — роли, признание, потому что он обещал бросить мир к ногам, — или остаться нормальным. К сожалению, я выбрал Кокто и славу»."

Текстом-2 (как в оригинале - только заглавными буквами, как распознано):
[Spoiler (click to open)]
ИРИНА АЛФЕРОВА, АКТРИСА
"КОГДА Я УЧИЛАСЬ В ГИТИСЕ, У НАС ПЕДАГОГ БЫЛ ГЕЕМ. ОЧЕНЬ ИЗВЕСТНЫЙ ЧЕЛОВЕК. К НЕМУ ПРИЕХАЛИ УЧИТЬСЯ СО ВСЕЙ РОССИИ, БЫЛО МНОГО МАЛЬЧИКОВ ИЗ ПРОСТЫХ КРЕСТЬЯНСКИХ СЕМЕЙ — НОРМАЛЬНЫХ МУЖИКОВ. К КОНЦУ ОБУЧЕНИЯ ВЕСЬ КУРС СТАЛ ГОЛУБЫМ.
ПОЭТОМУ Я НЕ ВЕРЮ, ЧТО ГЕИ БЕЗОПАСНЫ. Я ВИДЕЛА, КАК АГРЕССИВНО ЭТИ ЛЮДИ ДЕЙСТВУЮТ, КАК ЭТО РАСПОЛЗАЕТСЯ. Я БЫ НЕ ХОТЕЛА, ЧТОБЫ МОИ ДЕТИ ПОДВЕРГЛИСЬ ЭТОМУ ВЛИЯНИЮ. ЕСЛИ У КОГО-ТО ЕСТЬ МЕДИЦИНСКИЕ ПРОБЛЕМЫ С ЭТИМ, ТО ПУСТЬ ВЕДУТ СЕБЯ НЕ ТАК ШУМНО, НЕ ТАК ДЕМОНСТРАТИВНО.
Я ВИДЕЛА МНОГО СИТУАЦИЙ, КОГДА ОНИ СОБЛАЗНЯЮТ, КАК ОНИ ДЕЛАЮТ ИЗ НОРМАЛЬНЫХ ЛЮДЕЙ НЕНОРМАЛЬНЫХ. Я ЧИТАЛА ПОТРЯСАЮЩУЮ АВТОБИОГРАФИЮ ЖАНА МАРЕ. КОГДА ОН БЫЛ МАЛЕНЬКИМ, ЕГО СОБЛАЗНИЛ УЧИТЕЛЬ. ОН С ТАКОЙ БОЛЬЮ ПИШЕТ ОБ ЭТОМ. ОБРАЩАЕТСЯ К РОДИТЕЛЯМ: «СЛЕДИТЕ ЗА ВАШИМИ ДЕТЬМИ, СМОТРИТЕ, ПРОВЕРЯЙТЕ, ПОТОМУ ЧТО ЭТО ОЧЕНЬ СТРАШНО». ПОТОМ, КОГДА ОН ВЫРОС И СТАЛ КРАСАВЦЕМ, В НЕГО БЕЗУМНО ВЛЮБИЛСЯ ЖАН КОКТО. МАРЕ ПИШЕТ: «КОГДА ОН ПРЕДЛОЖИЛ МНЕ СОЖИТЕЛЬСТВО, ЭТО БЫЛО ОЧЕНЬ КРАСИВО, НАСТОЛЬКО КРАСИВО, НАСКОЛЬКО ЭТО МОГ СДЕЛАТЬ ТАЛАНТЛИВЕЙШИЙ КОКТО. Я СИДЕЛ И ДУМАЛ, ПОЙТИ МНЕ ПО ЭТОМУ ПУТИ И ИМЕТЬ ВСЕ — РОЛИ, ПРИЗНАНИЕ, ПОТОМУ ЧТО ОН ОБЕЩАЛ БРОСИТЬ МИР К НОГАМ, — ИЛИ ОСТАТЬСЯ НОРМАЛЬНЫМ. К СОЖАЛЕНИЮ, Я ВЫБРАЛ КОКТО И СЛАВУ»."
Tags: Пелевин, извращения, психология
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo akhceloo march 17, 2018 23:55 8
Buy for 100 tokens
Социальный Капитал, говорите? А Олигархического Коммунизма не желаете? Пусть повисит пока здесь. Может, кто-то из рядовых коммунистов догадается, во что переродилась верхушка их любимой коммунистической партии Зюганова.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments