akhcelo (akhceloo) wrote,
akhcelo
akhceloo

Categories:

Корона-Вирусная "всемирная революция". Кровь кишки и кости. Большевиков помните?

Комментарий в мой ЖЖ, не поместился из-за размера, хотела ответить вот сюда:
https://akhceloo.livejournal.com/1063348.html?thread=2359476#t2359476

А вот текст моего ответа. Сохраняю пока, временно, потом надо будет подредактировать:
-----
Можно, Вы на мой ответ не будете обижаться (в крайнем случае, назовите "дурой").

Здесь, в инфо-войне, в интернете и в блогах, тоже нужно преподавать технику безопасности. Только ЗДЕСЬ СОВСЕМ ДРУГИЕ ПРАВИЛА и основные принципы.
Вы, как "честный человек", верите этим графикам. Полагаете, что вообще есть какой-то новый вирус, а нарисованные цифры смертности имеют какое-то отношение к действительности.
А НИЧЕГО ЭТОГО НЕТ, сейчас не начало 20-го века с тогдашней "испанкой", на которую так любят сейчас все ссылаться, (тот же Вассерман, который обслуживает "истерику" - несмотря на то, что я в целом Вассерамана уважаю...).

Поймите, ИДЁТ ВОЙНА, и установление полицейских режимов по всей планете.
Поймите, ВСЁ что вы читаете про коронавирус - ЭТО ФЕЙКИ, с той или иной стороны. (Со стороны "конспирологов" - полно идиотов, оккультистов, "котов мотей", "экстрасенсов" и прочей хрени)... (Со стороны "официальных источников" с запада - полно голобоалистов, мечтающих установить диктат "мирового правительства", о чём уже были заявочки.
Верить нельзя вообще никому.
БОЯТЬСЯ НЕЛЬЗЯ ВООБЩЕ НИЧЕГО, нам нечего бояться, страшнее физической смерти страха нет.
Полицейские режимы будут. Сейчас, или позже.
В том числе, возможно, с "полной зачисткой" всех христиан на Западе (Душенов об этом в №260 чётко сказал: может, не сейчас, может, сейчас только "репетиция", но сделано будет так: христиане хотят - вопреки властям - собираться на литургии, и даже - вот "враги народа" - тайно это делают - так мы их уничтожим за то что они пытаются не соблюдать гигиену, то есть "они нас хотят заразить"!!!! - Вот такой сценарий анти-христианской истерики будет в странах запада.
Что будет у нас - пока не знаю, будем посмотреть. Мы не запад, пока есть надежда, что ВВП не допустит самых мрачных сценариев по западному образцу.

Насчёт самого корона-вируса.
Сейчас не та стадия развития эпидемии, чтобы объявлять недельный карантин. Сколько там говорят? 1500 или около того человек по больницам в Москве?
Вот если бы было 1-2 процента заражённых - тогда - ВОВРЕМЯ. (Если 20-30 - поздно).
Но по 1500 - НЕТ ПРИЧИН делать этот недельный "карантин".
Значит, кто-то решает СОВСЕМ ДРУГИЕ задачи.
Ну, например.
Задачей может быть не допустить массовое скопление людей так как получена информация о готовящихся терактах которые "условный запад" готовит против России в связи с предстоящим голосованием по конституции.
Да мало ли задач, Я НЕ ПОЛИТИК, НЕ ЗНАЮ НИЧЕГО, просто понимаю, КАКИЕ ЗАДАЧИ они там решают, и что их "слова" не обязаны быть искренними, политик должен быть "эффективен" для решения видимых ему задач, а не "искренним" перед всеми - это, уж как получится. (Лучше, конечно, не терять долговременное доверие народа - но это не в ущерб "эффективности" - так думают многие, иногда это грубая ошибка, кстати...)

Поймите, вокруг - инфо-истерика.
А Вы пытаетесь рассуждать как будто это проверенная информация.

При этом я - заметьте - поддерживаю ВВП, поддерживаю необходимость изменения конституции.
Но я также пытаюсь, чтобы "нагнетаемая истерика" меня вообще не затрагивала.
Я тут переболела своим весенним ОРВИ, и так противно, две недели на больничном.
Мне сейчас этот недельный отпуск очень кстати, потому что слабость, и быстрая утомляемость, мне бы ещё недельку подлечиться дома очень кстати.
НО Я НЕ ВЕРЮ ВООБЩЕ в "повод" для этого, так мне нужного, недельного отпуска.

Могу привести ссылки хотя бы на пост Олега Макаренко ака Фриц Морген. Он совсем в другом ключе, но не смог не отметить, что на западе под предлогом "короны" идёт переформатирование под "полицейские государства".
А в блогах ЖЖ френдов очень правильно задают вопрос:
https://special-i-st.livejournal.com/680362.html?thread=8522922#t8522922 :
samurai_akbar (неизвестный мне ЖЖ-ст, кстати, надо будет посмотреть его журнал) 14 марта 2020, 00:54:59
Спасибо, интересное наблюдение. Но что означает нынешнее "соревнование" между странами - "у кого заразится более высокопоставленный и известный человек"? Там депутаты, там лидер партии, там губернатор, а вчера вроде как пришла новость о положительном результате у бразильского президента.

(Дальше мой текст - akhceloo)
Там, в том что я вижу в инфо-поле в связи с коронАвирусом, много таких подробностей, которые просто "кричат" что это всё - большой спектакль.
Заварушка началась, уровнем не ниже чем ВОСР (как большевики называли свой сраный переворот). Причём в масштабах "мировой революции", о которой мечтали большевики столетие назад.
Такие дела.
А ВЫ ВЕРИТЕ сказкам про коронавирус.

СОБЛЮДАЙТЕ ТЕХНИКУ ИНФОРМАЦИОННОЙ БЕЗОПАСНОСТИ. Это кровь, кишки и кости похлеще чем водород!!!
РРРеволюцию, большевиков - помните? СКОЛЬКО ТАМ БЫЛО КРОВИ КИШКОВ И КОСТЕЙ?
Вот, не забывайте, ОЧЕНЬ ПРОШУ.

----------------
UPDATE-№1, проверить, ещё не смотрела, ссылки отсюда: https://sprecher-24.livejournal.com/618664.html , подробнее - унесла в комментарии мои к этому посту.
-----------------
UPDATE-№2,
Ещё из ЖЖ-френдов и комментариев: https://alexey43.livejournal.com/3632194.html
https://youtu.be/0jrhuRseIrE
[Spoiler (click to open)]
Наблюдение за этими гражданами будет чрезвычайно жесткое. Мы включим для этого все средства города. Буквально вчера один такой гражданин решил погулять - ровно через два часа он оказался в инфекционной больнице N2. Не самая лучшая больница в городе, но никто и не планировал его туда поселять. Он же сидел дома в хороших условиях, так надо было и сидеть.

Пугнул ужасами столичной медицины. Как-то даже обидно за Стоглавую - больница так старалась, спряталась от оптимизации и выжила, чтобы лечить, а тут так мордой об асфальт. Московскому Моисею, водящему за собой колонну укладчиков плитки и бюджетников на избирательные участки, пожелаем встречи с Марией Египетской. Если уж не любишь Москву, хоть промолчи.
---------------- конец цитаты-------------------
Tags: война идей
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo akhceloo march 17, 2018 23:55 8
Buy for 100 tokens
Социальный Капитал, говорите? А Олигархического Коммунизма не желаете? Пусть повисит пока здесь. Может, кто-то из рядовых коммунистов догадается, во что переродилась верхушка их любимой коммунистической партии Зюганова.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 15 comments