akhcelo (akhceloo) wrote,
akhcelo
akhceloo

Category:

Сатанисты из "Римского клуба": смена риторики или "новая стратегия завоевания" мирового господства?

Увидела в френд-ленте "репост" (в журнале zabriski, за что благодарю) - ссылка на пост в журнале некоего michael101063, который свой журнал назвал "Эзотерика и прогнозы", а в верхнем посте грозит всем кто с ним не согласен, угрожая применить к ним черную магию и прочие оккультные угрозы, [(нажать чтобы посмотреть образчик угроз)]вот образчик угроз, цитата: "назойливость будет наказываться заклятием" - причём, если прочитать по ссылке чуть вперёд после процитированных четырёх слов, будет видно, что michael101063 угрожает "заклятием", ни много ни мало, на смерть!!! совсем обнаглел....
Понятно, что журнал michael101063 не входит в число тех, кого я читаю - хотя я самых разных людей держу в френд-ленте, но не до такой же степени "отмороженных" мне держать!?!
Но вот эта ссылка меня заинтересовала: https://michael101063.livejournal.com/1271509.html - "Римский клуб "приговорил" античеловеческие планы мировых сатанистов".

Сразу нужно предупредить читателя, что и название поста по ссылке, и цитируемые по ссылке "маскировочные" тексты от "Римского клуба" не должно вводить нас в заблуждение. "Римский клуб" - это и есть сатанисты, публичного их покаяния в этом грехе я не наблюдала, и понятно, что "падшие ангелы" - "переделаться" в верных Богу светлых ангелов - не могут. То же касается и человеконенавистников из "Римского клуба" - человекоубийцы и сторонники "уменьшения числа людей" не могут внезапно стать добрыми людьми.
Однако пост был без единой ссылки, и в комментах там логично задали вопрос: а где доказательства, что это именно "Римский клуб" такое сказал, откуда нам знать что это не фейк?
И на этот вопрос michael101063, в комментариях, выдал первую интересную для нас ссылку:

- Оказывается, в ютюбике есть целый канал от имени этого "Римского клуба" - Club of Rome, 2,99 тыс. подписчиков
Anders Wijkman, Co-President of the Club of Rome, on "Come On! Capitalism, Short-termism, Population and the Destruction of the Planet"
Видео размещено 24 апреля 2018г.

Далее процитирую выше упомянутый пост в ЖЖ:
>>>(...) еще в феврале 2018 года вышел доклад "Римского клуба" под названием "Старый мир обречен. Новый мир неизбежен!", в котором ведущие эксперты этой организации пришли в выводу о неизбежности коренной смены парадигмы развития нашей цивилизации. (...) Эксперты призвали отказаться от материализма и упрощенного понимания мира, призвали к развитию альтернативной экономики и энергетики, новому просвещению, основанному на духовно-нравственном мировоззрении.<<<(конец цитаты)

То есть, надо это понимать так, что руководители "Римского клуба" решили, что "демонтаж христианской духовности" в большей части массы народов уже произведён, и теперь можно приступить к следующему этапу духовного растления человечества: вместо насаждения "атеизма" насаждать "антихристианскую духовность", "эзотерическую духовность", то есть, называя своими именами, они собираются насаждать "сатанизм" что и есть сущность "духовности времён антихриста".

Будем надеяться, что ещё живо Христианство, есть ещё молитвенники. И что планы "Римского клуба" на этот раз ещё не будут осуществлены.
Но само по себе, факт появления таких "заявочек" и таких видео от "Римского клуба" - очень неприятное явление.

Кстати, нужно отметить, что в "Протоколах сионских мудрецов", если их рассматривать как план сатанинских прислужников - там этот этап описан.
Что вначала они будут насаждать "безудержное потребление" и "крупное промышленное производство", а на следующем этапе - насаждать "сбережение ресурсов" (привет от Греты Тунбрег с её экологией - как раз в жилу согласно новым планам "Римского клуба") - для чего следует уничтожать "крупные промышленные предприятия" (истинная причина в том, что крупные капиталисты - вроде Дональда Трампа - могут быть "непослушны всемирному правительству"), и насаждать мелкие "экологичные" частные предприятия, которые легко контролировать именно в силу того что их владельцы по отдельности слишком слабы.
Поэтому не надо обольщаться "антикапиталистическими" заявлениями в новых выступлениях "Римского клуба". Сатанинские планы человекоубийц не изменились. Просто - новый этап, по их мнению, наступает, и, в соответствии с новыми планами изменяется "словесная шелуха" риторики, которой члены "Римского клуба" прикрывают цели нового этапа духовного и физического уничтожения Человечества.
Tags: ЖЖ-НЕ-френды, Ротфеллеры или Рокшильды?, опасные духовные практики, сатанизм
Subscribe

promo akhceloo march 17, 2018 23:55 8
Buy for 100 tokens
Социальный Капитал, говорите? А Олигархического Коммунизма не желаете? Пусть повисит пока здесь. Может, кто-то из рядовых коммунистов догадается, во что переродилась верхушка их любимой коммунистической партии Зюганова.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments