akhcelo (akhceloo) wrote,
akhcelo
akhceloo

Categories:

Дэвид Рокфеллер как вампир (сюжет для фильма ужасов, но без фантастики)

Оригинал взят у rurik_l в А страшно умирать без Души вечной....
Оригинал взят у nidarat в Реанимация старого беса. У Дэвида Рокфеллера 6-ое донорское сердце
Дэвид Рокфеллер

Вот это и есть настоящий киборг. Не понарошку, не для пиара. А вас, украинцы, нагло дурят. Органы ваших типа "киборгов" вот где, ну или в похожих телах.
Знакомьтесь. Это Дэвид Рокфеллер. Ему 12 июня - сто лет и у него шестое (!) донорское сердце. Шестая операция длилась 6 часов, и была сделана командой частных хирургов в его главной резиденции, в любимом родовом имении в Покантико Хиллз, Нью-Йорк. Реабилитация будет проходить на его острове Вануату посреди Тихого океана.
Через 36 часов после операции 99-летний миллиардер позволил журналистам задать ему несколько вопросов.
«Каждый раз, когда я получаю новое сердце, словно глоток жизни прокатывается по моему телу. Я чувствую себя активным и живым», — заявил миллиардер.


Кстати в 1988 и 2004 г. этот настоящий киборг получил и новые донорские почки и поговаривают, что собирается дожить до 200 лет. Первую операцию по пересадке сердца он перенес в 1976 году. А чем черт (здесь не в переносном смысле) не шутит, доноров сейчас полно в Украине. Да и денег тоже. Такой клиент даже сам может выбрать предыдущего носителя своего будущего сердца, еще при жизни донора. Какие могут быть сомнения? Он же платит. Если Рокфеллер и ему подобные затевают войны, уносящие десятки-сотни тысч абсолютно невинных граждан по всему миру, могут же они себе позволить для себя любимого под заказ выбрать лучшее сердце? Ведь признался, что это как "глоток жизни", поэтому его понять, конечно же, можно. Разыгрался своеобразный аппетит.
Ох, как таким "царям земного" страшно уходить из этой жизни! Ведь чуют же, где их следующий "приют" будет. Чуют.


Источник информации о пересадки 6-го донорского сердца World News Daily Report, перевод http://www.dni.ru/

З.Ы. Национальность нового донора не уточняется, но что-то мне подсказывает, что это молодой славянин, из укро-патриотов....</div>
Tags: Ротфеллеры или Рокшильды?
Subscribe

promo akhceloo march 17, 2018 23:55 8
Buy for 100 tokens
Социальный Капитал, говорите? А Олигархического Коммунизма не желаете? Пусть повисит пока здесь. Может, кто-то из рядовых коммунистов догадается, во что переродилась верхушка их любимой коммунистической партии Зюганова.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments