akhcelo (akhceloo) wrote,
akhcelo
akhceloo

Categories:

Старец Илий: СТАЛИН БЫЛ БАНДИТОМ. НЕЛЬЗЯ ЕМУ СТАВИТЬ ПАМЯТНИКИ. | Гражданский форум

Меня добавил alagati_alag. Как водится, когда замечаю (не всегда замечаю в ленте уведомление) - когда замечаю, захожу познакомиться. Нашла вот этот пост, про Сталина, и ещё один (http://alagati-alag.livejournal.com/6083.html - Родословная И.В.Сталина - 28 апр, 2015 в 16:59 - к этой записи я не знаю как относиться.)
Вот эта запись - какое-то странное язычество: http://alagati-alag.livejournal.com/5836.html ("Обряд и мировосприятие", 21 апр, 2015 в 18:28), и ещё http://alagati-alag.livejournal.com/5454.html - он там рекламирует какую-то мутную женщину "профессора, доктора философии и экономики из Санкт Петербурга А.И.Субетто и сайт «Академия Тринитаризма» ", которая выдаёт такие вот "перлы": [псевдодуховная бредятина в духе пропагандируемого США движения Нью-Эйдж - развернуть?](псевдодуховная бредятина в духе пропагандируемого США движения "Нью-Эйдж": "предназначения человечества как Разума космического масштаба, биосферного, духовного, поднимающегося на Высоту Ответственности за сохранение и развитие всего разнообразия Жизни на Земле, а в будущем, по мере освоения космического пространства, – и во Вселенной.». Выделенная часть этой цитаты представляет собой универсальную цель человека в ассианстве. Об этом подробно рассказано в записи «Сохранение Древа Жизни», которая находится на этой странице. В крации напомню. Ахсар и Ахсартаг Доблесть и Доблестный оханяют Древо Жизни, которое растет во дворе Бората. Дзерасса с подругами похищает плоды с Древа Жизни. Ахсартаг смертельно ранит ее, а затем излечивает. Саможе Древо Жизни Братья забрали у далимонов. А далимон это как известно низший разум."
--------
Нет, пожалуй, я поторопилась, добавив ответно alagati_alag в френд-ленту. Может быть, вычеркнуть?
--------
А вот к словам о.Илия стоит прислушаться. Отца Илия я видела в Оптиной пустыни. Первый раз - давно уже... Хотя высказался он довольно резко:
----------------
Оригинал взят у alagati_alag в Старец Илий: СТАЛИН БЫЛ БАНДИТОМ. НЕЛЬЗЯ ЕМУ СТАВИТЬ ПАМЯТНИКИ. | Гражданский форум

— А можно ли назвать православными людьми тех, кто за Сталина?

Отец Илий:

— Коммунистами их можно назвать, какие они православные? А что такое коммунизм? Это убийство веры. Картина ясная: коммунисты это сатанисты, за которыми стоял дьявол, хотевший убить Православие. Знаете, откуда это? Из-за океана: масоны, Рокфелеры и другие хотели погубить Россию. А чтобы убить Россию надо было убить веру и Христианство. Нужно было убить русскую деревню, разорив ее политикой такой. Таких людей нельзя назвать верующими или можно назвать совсем ничего не понимающими.
http://civicforum.ru/blog/2015/06/03/starec-ilij-stalin-byl-banditom-nelzya-emu-stavit-pamyatniki/?_utl_t=lj Старец Илий: СТАЛИН БЫЛ БАНДИТОМ. НЕЛЬЗЯ ЕМУ СТАВИТЬ ПАМЯТНИКИ. | Гражданский форум
Tags: ЖЖ-френды, Оптина пустынь, кто есть кто русские националисты
Subscribe
promo akhceloo march 17, 2018 23:55 8
Buy for 100 tokens
Социальный Капитал, говорите? А Олигархического Коммунизма не желаете? Пусть повисит пока здесь. Может, кто-то из рядовых коммунистов догадается, во что переродилась верхушка их любимой коммунистической партии Зюганова.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 74 comments