akhcelo (akhceloo) wrote,
akhcelo
akhceloo

Раз-Два-Три

При всём уважении к Л.В., доводы mir_mag кажутся мне заслуживающими как минимум внимания:
-----------
Оригинал взят у mir_mag в Раз-Два-Три
Как любит говаривать уважаемый Путник1

Раз

- в полном сознании того, что виновной за холод и остановку предприятий Европа (неважно, что Москва обо всем предупреждала, и не раз, и не важно, что Москва кругом права) все равно объявит Россию, а холод и остановка предприятий - уже достаточные основания, чтобы воевать.

два
- И вот вам второй: прогиб под Майданек по закачке. Неважно, почему, если прогиб, - считайте, слив. Если же нет, то пусть ЕС похолодает.
Взято отсюда .
http://putnik1.livejournal.com/4322592.html

И если прочесть внимательно, то из пункта два ,с учетом пункта один следует, по что для Москвы не слив - единственный вариант - это вероятная война с Европой .
И тема настолько серьезная, что не хочется ёрничать и что-то на ночь глядя доказывать ,подлавливая на противоречиях, зацикленных по кругу. А просто перейдя к пункту ,
три
- впредь, встретив где угодно бодренькое "Нам нужна Европа" и тэдэ, смело закрывайте сайт и не советую сохранять его в закладках, если, конечно, нуждаетесь в понимании происходящего, а не в дозе успокоительного. (У Путника там же)-
Заявить от своего имени,
что готов тридцать раз повторить "Нам нужна Европа", рискуя закрыть всё-всё-всё что нажито непосильным трудом и даже поплакать по удалению бложика из закладок .
Ибо Русская Европа - это логика событий и конечная станция экспресса Шелковый Путь . И вопрос лишь в тех границах и условиях, что для нас приемлимы. А логика или-или - это логика Кургиняна, человека также глубоко образованного и склонного к полету творчества , но при этом глубоко ошибочная и манипулятивная. Ибо мир , четырехмерен и логика давно тетралеммна.
А вот как раз война на ЕвроТВД - самый настоящий слив, ибо ровное этого добиваются ребятишки из Юнайтед Стейс.


И хотелось бы в конце написать что-либо глубокомысленное, но заполночь уж лучше заняться любовью, а не войной.
Утро вечера мудренее , да и время надо дать на удаление из закладок )))))
Tags: Лев Вершинин
Subscribe

promo akhceloo march 17, 2018 23:55 8
Buy for 100 tokens
Социальный Капитал, говорите? А Олигархического Коммунизма не желаете? Пусть повисит пока здесь. Может, кто-то из рядовых коммунистов догадается, во что переродилась верхушка их любимой коммунистической партии Зюганова.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments