akhcelo (akhceloo) wrote,
akhcelo
akhceloo

Обама полная противоположность Путина

Репост увидела у roksen15, оригинал взят у mikle1 в Обама полная противоположность Путина

Американский писатель, политический активист и радиоведущий Стивен Лендман сравнил лидеров двух держав — президентов РФ и США Владимира Путина и Барака Обаму — и объяснил, почему один — человек дела, а другой — серийный лгун. Что интересно, буквально одновременно с ним по поводу лжи и Путина высказался талантливыйи профессиональный белоленточный журналист с "Эха Москвы" г-н Пархоменко. Он пытался доказать, что Путин лжец и глупо прокололся на утверждении, что Россия поставляла оружие в Харьков еще до того, как Хунта начала убивать людей. Может на "Эхе" у кого-то подобный хорошо оплачиваемый бред и находит благожелательную аудиторию, но я прошлой весной как раз не возражал бы против таких поставок. И тогда хрен бы год спустя разрывался между ДНР, ЛНР и российскими просторами.

Теперь понятен заказчик - надо же как-то опровергнуть Дендмана и все чаще раздающуюся критику лжеца Обамы и противопоставление этого хилого невротика нормальному мужику.

«Путин говорит то, что имеет в виду, и подразумевает то, что говорит. Его стиль — прямолинейность. Он держит своё слово», — пишет американский писатель и политический активист Стивен Лендман в статье для Института политической экономики Пола Крейга Робертса.


«Обама — полная противоположность: неисправимый серийный обманщик, которому ни в чём нельзя доверять. Он говорит одно, а делает другое», — продолжает публицист.

Уроки двуличия от Обамы

В своей статье Лендман привёл основания для своих характеристик лидеров двух мировых держав. Например, если бы Барак Обама действительно беспокоился о правах мусульман, как он часто заявляет, то перестал бы дестабилизировать исламские государства и преследовать исповедующих ислам внутри страны и за рубежом.

Если бы американский лидер делал то, что говорит, США бы уже закончили игры с Ираном и его так называемой ядерной программой, которой по сути не существует, продолжает политический активист.

Президент Соединённых Штатов должен перестать менять политические режимы в одной стране за другой, отмечает Лендман.

«Он бы отправил проходимцев с Уолл-стрит в тюрьму, где им самое место. Также не следует забывать пытки ЦРУ, эти тяжкие преступления», — пишет он.

Прямой ответ на острый вопрос от Путина

В свою очередь, Владимир Путин, выступая на международном экономическом форуме в Санкт-Петербурге, прямо и справедливо заявил о том, что Вашингтон настроен на холодную войну «версии 2.0». Российский лидер подчеркнул, что это толкает мир к новой гонке вооружений и меняет систему глобальной безопасности.

«Проблема заключается в том, что нам постоянно пытаются навязывать свои стандарты и свои решения, не сообразуясь с нашим пониманием наших собственных интересов, — заявил он. — Нам, по сути, говорят, что <...> в Соединённых Штатах лучше знают, что нам нужно. Позвольте нам самим определить наши интересы, наши потребности, исходя из нашей собственной истории, из нашей культуры».

Президент РФ обвинил Белый дом в «легкомысленном вмешательстве во внутренние дела России, то есть в том, что США делают по всему миру, потрясая направо и налево своим ядерным арсеналом», отмечает Лендман.

«Учитывая сумасшедших, управляющих страной из Вашингтона, возможность возникновения конфронтации между Востоком и Западом намного выше, чем даже во времена холодной войны», — заключает американский писатель.

russian.rt.

Tags: ВВП
Subscribe

promo akhceloo march 17, 2018 23:55 8
Buy for 100 tokens
Социальный Капитал, говорите? А Олигархического Коммунизма не желаете? Пусть повисит пока здесь. Может, кто-то из рядовых коммунистов догадается, во что переродилась верхушка их любимой коммунистической партии Зюганова.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments