akhcelo (akhceloo) wrote,
akhcelo
akhceloo

Интересные мнения в комментариях

Интересные мнения про Примакова, и что было бы, если бы Примакова оставили у власти в 1990-х.
При том, что хозяин блога - http://afranius.livejournal.com/475766.html - (судя по комментариям) - слывёт "нонконформистом", и ему пеняют френды за то, что "одного чекиста на другого чекиста заменить мечтает"...
Итак, два занятные мнения. Кстати, я не солидарна с комментатором по поводу эпитета ("сортов чего") - я считаю, что сейчас многое, наконец-то (после Крыма - особенно заментно для всех) начало ИСПРАВЛЯТЬСЯ (после разрушенного в 1990-х).
А мнения всё-таки процитирую - не потому что согласна с каждым словом, а потому, что они характерны на сегодня:
1)
[развернуть 1]--
Кирилл, не надо воображать какие-то развилки. Достаточно посмотреть на политпартнеров Примакова, чтобы понять, что выбор предстоял между сортами говна, не более. Почитайте, что говорил по разным поводам и в разное время ныне покойный - и ужаснитесь тому, что инфантилизм намертво поражает мозг советского интеллигента на веки вечные, даже такой качественный мозг, как Ваш, Кирилл.
Нельзя на"бать неумолимые законы исторического развития; все шишки должны быть набиты, все коленки поцарапаны. Хоть Примаков, хоть Путин - все равно силовики, номенклатура и бандиты были самыми организованными, сплоченными и способными к действию.
Так что не расстраивайтесь, ничего сейчас-то не ясно, а если и ясно, то вовсе не то, что стало ясно Вам :-/
--


2)
[развернуть 2]--
Вот только и РФ бы стала "врагом свободного мира" и Примаков - кровавым тираном куда раньше - потому что главные коррупционеры в РФ имели западную аффилиацию - и прижимание им хвоста вызывало бы бешенство "свободного мира" еще раньше

--
Tags: ЖЖ-размышлизмы
Subscribe

promo akhceloo march 17, 2018 23:55 8
Buy for 100 tokens
Социальный Капитал, говорите? А Олигархического Коммунизма не желаете? Пусть повисит пока здесь. Может, кто-то из рядовых коммунистов догадается, во что переродилась верхушка их любимой коммунистической партии Зюганова.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments