akhcelo (akhceloo) wrote,
akhcelo
akhceloo

Читаю - благодаря ссылкам в комментах у ЧипСтоуна

Перед этим прочитала «Машина времени шутит», автор Кит Ломер.
Спасибо http://my.mail.ru/mail/porgibess/ - Ирине - за ссылку в комментарии http://chipstone.livejournal.com/1263429.html?thread=41167173#t41167173 - за цитату из книги «Машина времени шутит», автор Кит Ломер. Уже прочитала целиком.

--------------
Сейчас читаю - Скажем, сейчас нашим детям под угрозой тюрем они вдалбливают: все люди равны. (Меняйлов, "Дурилка", page=3)
Ещё не прочитала, но, кажется, слово "дурилка" относится и к информации автора.
Читать тяжеловато - такой-же литературный вымысел, как, напрмере «Машина времени шутит» (авторства Кит Ломер), только вот Меняйлов, "Дурилка" - книга очень мутная и тяжёлая. Пока что читаю (ещё не надоело), но уже хочется прекратить.
Читаю по совету всё того же kroshka_john 16 июн, 2015 18:29 (UTC) http://chipstone.livejournal.com/1263429.html?thread=41220421#t41220421

---------
Update1 (спустя пару часов) - читала- читала, там мерзость про "некрофилов", причём мерзость оккультная (далеко не святоотеческого духа). Я в недоумении - только что в другом комментарии kroshka_john советовал читать молитву Оптинских старцев.

Update2 - 30 июня 2015, день. В связи со спором - я не в силах читать всё, что написали на тему сталина историки а также манипуляторы смыслами, вроде Мухина. Я не историк, и не могу всех их опровергать.
Вот хорошая картинка, от Кассада, как мне показалось - в тему споров:
[показать картинку? (защита Чубакки)]
Защита Чубакки: всё это не имеет смысла... (взято у Кассада
Я не в состоянии опровергать атаку Мухина или других подменящих смыслы "историков" - я не специалист по истории, у меня просто нет материалов. Аналогично, я не была бы в состоянии опровергать вымыслы Резуна (русофоба взявшего псевдоним Виктор Суворов). Это явления одного подрядка ложности.
За интересные ссылки - спасибо. Будет время - прочитаю.
Tags: ЖЖ-френды, читать - литература
Subscribe

promo akhceloo march 17, 2018 23:55 8
Buy for 100 tokens
Социальный Капитал, говорите? А Олигархического Коммунизма не желаете? Пусть повисит пока здесь. Может, кто-то из рядовых коммунистов догадается, во что переродилась верхушка их любимой коммунистической партии Зюганова.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 15 comments