akhcelo (akhceloo) wrote,
akhcelo
akhceloo

Бездонная пропасть ЕС

Оригинал взят у yanlaros в Бездонная пропасть ЕС
3205_960xx_

 Греция по факту банкрот. Евросоюз высосал из нее все, что мог, и выплюнул как использованный презерватив. У меня есть хороший приятель, живущий в Греции уже много лет. Так вот помню как он еще лет десят назад рассказывал вещи, которые совершенно не укладывались в голове и которые вели страну в пропость под управлением ЕС.


  Ну сами посудите, Греции после вступления в ЕС, запретили экспортировать оливки. Этот самый мой знакомый, матерился на чисто русском, когда рассказывал про эту тупость и утопию. Оливки - это чуть ли не символ Греции, а продавать их никому нельзя. Бред.

  А нашумевшие истории как эстонским и латвийским фермерам начали платить за то, чтобы они ничего не выращивали на своей земле. Ну наверняка же слышали. Вот так и платили несколько лет подряд, пока земля не заросла бурьяном, техника не вышла из строя а сами фермеры не разбежались кто куда. А потом сказали хватит. В итоге, рынок убит, местные гнут спины в немецких хозяйствах, а овощи и фрукты в основном привозные и втридорога.

 Таких примеров масса. Весь ЕС напоминает раковую опуходь.   Несколько стран высасывают все силы и соки из других, пока последние не подохнут. Дошло до того, что даже принимать в ЕС уже ненужно. Достаточно только пальчиком поманить, сказку рассказать, и вот уже целая страна под названием Укриана, в трезвом уме и светлой памяти, кинулась в пропость по собственной воле.

  Вот летят они сейчас, и до многих начинает доходить. Жаль что поздно. Даже эксперты уже сошлись во мнении, что для востановлении экономики до уровня 2014 года, потребуется не менее 20 лет. А ведь до дна пропости еще не долетели.

  Конечно это ваше личное дело, куда лететь и с кем дружить. Решайте сами и не слушайте никого. Об одном прошу, подумайте !!!
Subscribe

promo akhceloo march 17, 2018 23:55 8
Buy for 100 tokens
Социальный Капитал, говорите? А Олигархического Коммунизма не желаете? Пусть повисит пока здесь. Может, кто-то из рядовых коммунистов догадается, во что переродилась верхушка их любимой коммунистической партии Зюганова.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments