akhcelo (akhceloo) wrote,
akhcelo
akhceloo

Почему наибольший накат либерализма идет на Армению - первое в мире христианское государство (2)

Оригинал взят у hippy_end в Почему наибольший накат либерализма идет на Армению - первое в мире христианское государство (2)
Видео взято с американского ресурса Ютуб

Окончание, начало: http://hippy-end.livejournal.com/594021.html

Арман Бошян, руководитель Ереванского геополитического клуба – интервью от 1 февраля 2015 года, на мой взгляд, интересное в свете нынешних событий в Армении

Сразу оговорю, что по части затронутых вопросов моя точка зрения отлична от точки зрения Армана Бошяна

Расшифровку интервью в силу его большого объема даю с незначительными сокращениями



И нас сейчас просто по отдельности всех добивают. Сокращают население. Промывают людям мозги. А что нам делать? Что делать людям, которые понимают, что происходит? Ведь в какой-то момент выясняется, что всего несколько человек понимает, что на самом деле происходит? Что нас, грубо говоря, либерализмом приговорили к смерти.

И мы поставили задачу: вот всю эту методику, а это методика работы спецслужб, сделать публичной. Вот через интернет, через лекции, рассказывать массово студентам о том, как их обманывают. И это действительно вызывает в Ереване большой резонанс. Наша работа с людьми. Просто мы им показываем еще примеры, как гипноз делается, как сектантство работает. Для чего это делается. Люди ж не понимают…. Англосаксонский мир воспринимает постсоветское пространство как единое пространство. Для него без разницы там 15 сейчас стран или 25, или одна. Ему нужна территория и ресурсы. Всё. Население ему мешает.

Ну, там оставить какую-то часть обслуживания этих ресурсов – это понятно. А остальных надо убрать. И они не жалеют для этого ни денег, ни сил, ни идеологической обработки. А наша молодежь – она же не понимает, что происходит. Она думает: вот либерализм, права человека. Ну, где же вы видели право выбора духовного развития. Нам турки говорят: ты можешь выбрать либерализм умереть через наркотики, через сексуальные извращения, через отраву еды или через что угодно. Нам только дают возможность выбора типа самоубийства. Вот и всё…

В Армении американцы продолжают вербовать молодежь. В сектах, в НПО. И продолжают им рассказывать легенды, сказки, создавая некий западный бренд. Т.е. люди даже не видели, что такое Запад. Они не знают, что это такое. Для них это бренд. Для молодежи формируется бренд. Через телефоны, через интернет, через пропаганду в СМИ. Нам это победить можно только через информационную работу. Просто говоря людям правду.

А правда в том, что не современной России симпатизируют люди. Люди симпатизируют России, которая является наследницей СССР. И Российской империи тоже никто не симпатизирует. Потому что, во-первых, ее никто не помнит из ныне живущих. А во-вторых, имеется факт, что была революция. А у этой революции были причины не только внешнего влияния. Были внутренние причины революции 17-го года. А вот Советский Союз еще прекрасно помнят. И есть с чем сравнивать… Люди это помнят. И это из людей не вывести никакими европейскими ценностями… никакой там болтовней о демократии.

Ну, какая демократия в Европе, если в Европе ты на митинге даже не можешь толком постоять? Полиция быстренько всех собирает, я сам свидетель. Это у нас демократия. А там попробуйте на митинге… Я жил в Европе. В Америке не жил, в Европе жил.

Да не важно, какая там свобода. Пусть там рай на земле. Это – их рай. У нас должен быть свой. В этом всё дело. Ну, там, во-первых не рай на самом деле. Но даже если бы там было самое лучшее место на земле, это их место. Наше – здесь. Наши деды воевали. Они воевали за идею. И неважно, сейчас не в том вопрос, какая это идея. А наши отцы – они допустили уничтожение страны и сдачу ее фактически иностранным интервентам. Которая выражается в экономической интервенции, культурной, идеологической. Ну, и юридической через конституции.

А нам перед нашими детьми отвечать – в какой стране будут жить наши дети. Вот мой сын, в какой стране он будет жить? В стране, где смеются, когда семью создают?.. Ведь посмотрите, как дискредитируется институт семьи. Ведь показывается только отрицательный образ института семьи… А положительный образ института семьи – его не показывают… И вот мы имеем. В Армении в 2,5 раза упала рождаемость по сравнению с 1985 годом. Если это не трагедия, то тогда это… что? Это что, свобода, демократия?

А в Европе рождаемость упала вообще до кризисного уровня. За 30 лет последних, это под влиянием так называемой гендерной идеологии, которую, слава богу, кстати, в России запретили… У нас просто людей не останется. Которые будут за тот же либерализм агитировать. Ведь рождаемость упала плюс еще большой поток эмигрантов. Уезжают в другую страну. И зачастую не потому, что плохо жить. А потому что просто люди… у них нет видения будущего. Нет идеи. А раз нет идеи, то и родина пропадай. Появляется значит выгода. И пошло, поехало.

Я почему хочу постоянно поднимать эту тему. Потому что у нас это достигло уже апогея. Учитывая, что Армения моноэтническая страна, первая христианская страна, у нас просто эта армия… у нас такое ощущение, что натравлена колоссальная армия. Против маленькой страны целый монстр с ней воюет. А мы… знаете, как в 41-м году с пистолетами, рогатками против танков. Вот пример… У нас есть только интернет и возможность общаться с людьми, говорить правду.

Но несмотря на это в прошлом году мы добились отмены ряда законов. А правда – она всегда побеждает. Потому что за правдой люди идут. Ее всего лишь надо распространять.

Запад может жить как ему угодно. У себя пусть делают что хотят… Мы для Запада – одно государство. Мы как были Советским Союзом, сейчас просто недобитый Советский Союз... Не до конца добитый. Там еще кто-то сопротивляется… У нас в правительстве есть люди, которые хотят вернуть суверенитет Армении. Ведь мы не суверенное государство. И вот сразу же на это фоне обостряется Карабахский конфликт….

Как всё это удивительно совпало. Как Армения начала идти по пути евразийской интеграции, сразу у нас военные конфликты начали обостряться, сразу секты стали активизироваться, и сейчас у нас везде агитация: переворот, майдан. За майдан агитируют у нас…

У нас понимаете, в чем заключается политическая манипуляция? У нас пытаются сказать, что во всем виноват конкретный человек. а дело же не в президенте или там в ком, у нас система такая… Вот высокие процентные ставки… Вы поменяйте, сами станьте президентом, вы не сможете поменять процентную ставку. Потому что Центробанк не подчиняется государству. Он подчиняется иностранному государству. Так об этом же люди и не знают. Они вообще не в курсе, что у нас Центробанк – он не наш… Это контора ФРС. Которая естественно занята обслуживанием совершенно других вопросов…

Но хотя бы люди должны знать, что на самом деле происходит… Дело же не в лицах, а в том, что нам навязана определенная система, при которой дегенеративный элемент, криминальный элемент или элементарных воришек обязательно продвигают в в институт власти… спецслужбы западных государств – они определяют кадровую политику. Кто будет руководить Арменией, ну, и Россией тоже.

И есть такие случаи, когда подбирали карманника в автобусе, а потом он вдруг чиновником становился. .. Ведь карманник -- он будет воровать даже если ты ему будешь платить миллион долларов в день. Потому что у него душа такая. У него идея такая. Воровать…. Поэтому, если ты поставил такого чиновника, можно не вводить армию, не надо, дальше он сам будет разрушать экономику.

Это настолько простые приемы бесструктурного управления. Даже этот карманник-чиновник – он не понимает, что обслуживает интересы иностранных спецслужб. Он даже не обязательно завербован… Он будет делать это сам по себе. Главное, это найти правильного с точки зрения иностранных спецслужб…

А у нас иностранные спецслужбы они как действуют западные…. Господи, открыто. Остается только им флаг дать… И это называется «пророссийская страна», Армения? Ради бога! У нас и СМИ не наши. И Центральный банк не наш. У нас есть российская военная база. Но я могу вас заверить: будет сделано всё, чтобы ее оттуда убрать… Вместо нее привести натовскую базу…

А НАТО – это только Турция. Т.е. страна, которая устраивала геноцид армян, сейчас скоро столетие геноцида армян, значит войска НАТО – это турецкие войска в Армении. Т.е. люди, которые агитируют за натовские войска в Армении, они агитируют фактически за попытку повторения геноцида. Сами того не понимая. И многие люди… Ведь вы знаете, всё сделали, чтобы человек разучился думать сам.

Для того, чтобы понять, что происходит, совсем не обязательно учиться в спецслужбах. Достаточно просто какое-то время не слушать бред, который несет СМИ. И начать думать самому. Вот это простая формула… Но к сожалению очень мало людей до этого доходит. Но мы надеемся, что постепенно правда о событиях, происходящих на постсоветском пространстве, будет доходить до каждого дома.

И тогда уже эта система – она не сможет действовать. Потому что, когда люди понимают, что происходит, они инстинктивно уже сопротивляются этой системе… И, кстати, в этом отношении, мы недавно автопробег делали по деревням… Мы там с людьми общались. Все постоянно делают сравнение с Советским Союзом. Это же о чем-то говорит…

Простой рабочий человек, у него же не выстроено политическое мышление. Он знает одно. Он хочет созидать. Ему в СССР была предоставлена возможность быть инженером, быть учителем, кому-то быть космонавтом, в конце концов. Была эта возможность предоставлена. Он мог самореализовываться.. Остальное – он там не углублялся, там что политики решили. А сейчас этой возможности нет.

Инженер работает строителем, все подрабатывают, живут, как могут. В итоге человек душевно подавлен. Он творчески не реализуется… Мы же все в конечном итоге советскую школу проходили. И ничего. Вроде, читать и писать умеем… Геополитический бунт он откуда возник? Мы все прошли советскую школу. Мы критически можем думать.

И кстати, это одна из роковых причин гибели СССР. Потому что люди действительно справедливо видели недостатки Советского Союза. Видели, благодаря той системе образования, которая там была. И это послужило, что да, надо поменять… А потом уже начались массовые манипуляции, и всё. И уже думать…
Tags: Армения
Subscribe

promo akhceloo march 17, 2018 23:55 8
Buy for 100 tokens
Социальный Капитал, говорите? А Олигархического Коммунизма не желаете? Пусть повисит пока здесь. Может, кто-то из рядовых коммунистов догадается, во что переродилась верхушка их любимой коммунистической партии Зюганова.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments