akhcelo (akhceloo) wrote,
akhcelo
akhceloo

Category:

Про подбор размера бюстгальтера

Девушка пишет про правильный подбор бюстгальтера http://agizatullina.livejournal.com/19551.html
Я тоже встряла в спор: http://agizatullina.livejournal.com/19551.html?view=1151839#t1151839
Посмотрела картинки - я правильная девочка! У меня бюстгальтеры подобраны правильно :)) Впрочем, при моём размере (95H/95G в зависимости от фирмы-производителя) неправильно подобранный просто невозможно носить было бы.

Мантра женщин здесь "вверх и вперед". Хорошо подобранный бюстгальтер будет поднимать грудь наверх[развернуть 1](потому что природа так задумала, что грудь женщин сама наверх не поднимается, в ней нет мышц) и обеспечивать красивую форму груди – а это возможно в том случае, когда соски смотрят строго вперед.

Если второе условие (про "соски вперед") достигается выбором правильной модели и надлежащим способом надевания бюстгальтера, то первое – вопрос исключительно выбора верного размера бюстгальтера.

Первое, и самое главное условие, с которого начинается подбор бюстгальтера – это правильно подобранный объем пояса. Без правильно подобранного объема пояса у вас никогда не будет хорошего "подъема", и грудь всегда будет ниже, чем хотелось бы.

Объясню почему.

У груди есть некий вес. Для того, чтобы его держать, отрицая гравитацию, бюстгальтер должен плотно прилегать к телу, и сидеть в самой узкой точке торса, чтобы не сдвигаться наверх. Именно на поясе держится бюстгальтер, а не на лямках!

Вместо этого – у бюстгальтеров женщин практически всегда чересчур большой объем пояса. Когда пояс чересчур большой, и не обхватывает ваш торс достаточно плотно, вес груди смещает его по спине наверх – в итоге вы получаете вот такую картинку:

2

Бюстгальтер вроде есть, но грудь висит. Бесполезный этот бюстгальтер, в таком случае – и грудь не держит, и красоты не дарит. И так происходит в гардеробе большинства женщин.

Обычно так и бывает – приходит ко мне женщина с жалобами на посадку своего бюстгальтера. Говорит, что носит белье размера 75 B. Мы проводим бра-фитиинг, и уходит она с бюстгальтером в размере 65 D. Поддержка идеальная, и она очень довольна – но просто она раньше и помыслить не могла, что ей нужен бюстгальтер с объемом 65 на ярлычке ("АААА! У меня же 75 см под грудью, как я могу влезть в пояс 65") и чашкой D ("АААА! D это большой размер груди, у меня грудь маленькая, поэтому мне нужна чашечка B").

Между тем, фокус в том, что в размере 75 B объем самой чашечки (например, если представить его в миллилитрах) будет одинаков с 65 D, потому что это сестринские размеры. Но – разница в том, что в 75 B в комплекте с чашкой идет необъятный пояс, который никогда не будет давать вам поддержки.

Большинство недовольных женщин даже не задумывается, что им нужно сменить размер бюстгальтера. Они оправдываются чем угодно: возрастом, формой своей груди, брендом бюстгальтера, и так далее.

А правда заключается в том, что при правильно подобранном размере бюстгальтера у любой женщины – у любой (!) центр груди будет на уровне середины плеча.

Вот так неправильно – грудь обвисла вниз:

4

А так правильно – грудь красивая и высокая, и ее самая выступающая точка находится посередине плеча:

5


Если центр вашей груди ниже середины плеча, то ваш бюстгальтер подобран неправильно.

6
(Слева - неправильно, слишком низко, справи - правильно, и не слишком высоко).
Кхм. А для животика у модели нужно было бы носить пояс-утяжку).
Tags: девочковое
Subscribe
promo akhceloo march 17, 2018 23:55 8
Buy for 100 tokens
Социальный Капитал, говорите? А Олигархического Коммунизма не желаете? Пусть повисит пока здесь. Может, кто-то из рядовых коммунистов догадается, во что переродилась верхушка их любимой коммунистической партии Зюганова.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments