akhcelo (akhceloo) wrote,
akhcelo
akhceloo

Categories:

Открытое письмо crimsonalter по поводу http://crimsonalter.livejournal.com/84097.html#t11922817

Я написала вопрос http://crimsonalter.livejournal.com/84097.html#t11922817 - сейчас, сразу после того как он появился, он "автоматически скрыт, пока автор не решит раскрыть его".
Копирую к себе текст вопроса
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
crimsonalter , я пытаюсь разобраться, поэтому прошу пояснений.
За Глазьевым слежу со времён программы "Русский дом" и партии "Родина", и тогдашнего их разгрома со стороны либерального крыла, после чего Глазьев и Рогозин так или иначе стали сотрудничать с властью.
(добавлю: Глазьева воспринимаю с симпатией).

С некоторых пор Л.В. (putnik1) - для меня не авторитет, а "негативный маркер". Вернее, не с некоторых пор, а после его дикой реакции Вершинина на наш сбитый СУ-24 (Вершинин тогда поносил власть за то, что не нажали на все кнопки, и не устроили ядерный армагеддец войны с Турцией и НАТО).
И вот сейчас Вы публикуете этот пост, а Лев Вершинин публикует вот этот пост: 4783600.html и вот этот пост (Л.В.Журнал)4783883.html
Я на сегодня по прежнему симпатизирую Глазьеву.
Но Вершинину перестаю доверять, а он хвалит Глазьева сегодня.

Поясните мне ситуацию, пожалуйста.
Та статья, которую я у Вас читаю, для меня читается как, извините, журналистский окрик, разнос, а не как доказательное аргументированное высказывание.

Вешинин ругает тех, кто возражает Глазьеву, называет их "либерастами".
Я полагаю, что Вы , crimsonalter , всегда были противником наших либеральных Кудриных, Грефов, и прочей мрази (извините), которые приложили максимум сил по разрушению нашей экономики.

В общем, "распутайте меня и объясните уже наконец, кто чей агент" (неточная цитата из фильма), В общем, я хочу сказать, что не такую статью надо писать, а так, чтобы стало понятно, почему и как.
На сегодня я действительно открыта для принятия разных объяснений, потому что привычные "модели" кто враг а кто друг России дают сбой.
Tags: crimson alter, Лев Вершинин, кто есть кто русские националисты
Subscribe
promo akhceloo march 17, 2018 23:55 8
Buy for 100 tokens
Социальный Капитал, говорите? А Олигархического Коммунизма не желаете? Пусть повисит пока здесь. Может, кто-то из рядовых коммунистов догадается, во что переродилась верхушка их любимой коммунистической партии Зюганова.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments