akhcelo (akhceloo) wrote,
akhcelo
akhceloo

Categories:

Борьба с «домашним насилием» в Англии

Оригинал взят у arvolga в Борьба с «домашним насилием» в Англии
Что нас ждет при Ювенальной юстиции. Оригинал взят у artemijv

В Англии за год посадили 100 тысяч человек за «домашнее насилие»
 

 
Уже несколько месяцев в России идет протест родителей против 323 «ювенального» закона, который приравнял воспитание к тяжким преступлениям, а всех родителей сделал «потенциальными экстремистами».
 
Естественно, закон принят с оглядкой на европейских законодателей и «во благо детей». Которых, как известно, русские варвары нещадно бьют ремнем. Ну нельзя же бить детей!
 
Нельзя. Но нельзя же за удар ремнем сажать на два года?
 
Оказывается, можно. Например, в Великобритании больше года действует подобный закон, направленный на искоренение «домашнего насилия» в отношении женщин и детей. Правда, помог ли он решить проблему в Англии — не известно. Зато он точно помог разрушить 100 тысяч семей, за год. Со всеми вытекающими отсюда последствиями.
 
Причем в Англии введение уголовной ответственности для членов семьи обосновывалось запредельным уровнем педофилии в стране — но вот почему педофилов решили искать в родных семьях, а не среди приемных «пап» или «борцов за права детей», остается загадкой...
 

Борьба с «домашним насилием» в Англии не остановила рост педофилии

«Драконовские меры», направленные на искоренение «домашнего насилия» и педофилии, почему-то дают обратный эффект

Число осуждений за «домашнее насилие» в Англии за год выросло на 75%. Согласно докладу, опубликованному Королевской прокурорской службой Англии, число осужденных за «домашнее насилие» в стране с апреля 2015 года по март 2016 года превысило 100 тыс. человек, что на 75% больше, чем в предыдущем отчетном периоде.
 
Ведомство считает данный факт «позитивным» изменением — по мнению чиновников, полиция стала лучше выявлять преступления в семьях, до сих пор бывшие «в тени».
   
По заявлению директора прокурорской службы, Элиссон Сондерс, ведомство «гордится изменениями, которые мы внесли в законодательство [в 2015 году], и количеством выявленных преступлений в 2015 — 2016 годах».
 
Большая часть преступлений — это применение физической силы в семье, не связанное с сексуальным насилием. Из всех осужденных за «домашнее насилие» только 2.689 человек, менее 0,3%, были также осуждены за «изнасилование» или «сексуальное домогательство», и в основном в отношении совершеннолетних.
 
Известно, что сама идея пресечения «домашнего насилия» в Англии и в других странах Европы подается как мера, призванная «спасти детей» от насилия в семьях, и прежде всего — сексуального насилия. При этом, согласно статистике, в той же Великобритании число сексуальных преступлений в отношении несовершеннолетних за последние три года увеличилось более чем вдвое, с 4530 случаев в 2013 году до 10 818 в 2015 году.
   
Более того, в результате «драконовских мер», направленных на искоренение «домашнего насилия» и педофилии, которые, почему-то, дают обратный эффект, все чаще страдают сами дети.
Как ранее сообщало ИА REGNUM, одной из подобный мер в Англии стала новая редакция закона о противодействии детской порнографии — в ней был убран возраст, по достижении которого хранение и распространение подобных материалов должно считаться преступлением. Согласно отчету, опубликованному 1 сентября Национальным обществом по предотвращению жестокого обращения с детьми, в 2013, 2014 и 2015 годах за непристойные фотографии и видео с участием несовершеннолетних осуждено 2031 самих несовершеннолетних.

Источник: ИА REGNUM

* * *
 


Tags: ювенальная юстиция - зло
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo akhceloo march 17, 2018 23:55 8
Buy for 100 tokens
Социальный Капитал, говорите? А Олигархического Коммунизма не желаете? Пусть повисит пока здесь. Может, кто-то из рядовых коммунистов догадается, во что переродилась верхушка их любимой коммунистической партии Зюганова.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments