akhcelo (akhceloo) wrote,
akhcelo
akhceloo

Categories:

Лопатников - Враг России.

Цитата: [развернуть цитату sl-lopatnikov.livejournal.com/1541819.html]http://sl-lopatnikov.livejournal.com/1541819.html
2. В идеологическом плане, из первого пункта вытекают, как частные следствия: ПОЛНЫЙ ЗАПРЕТ И ЛИКВИДАЦИЯ РЕЛИГИОЗНОГО МРАКОБЕСИЯ И ЗАКОНОДЕТЕЛЬНОЕ ПРИРАВНИВАНИЕ ЦЕРКВИ К ОРАГНИЗОВАННЫМ ПРЕСТУПНЫМ ГРУППИРОВКАМ МОШЕННИКОВ НА ДОВЕРИИ при всемерном повышении уровня научной и технологической грамотности населения. Грубо говоря, глубое и системное знание физики, химии, математики обывателю нужно не столько для обязательного практического употребления этих знаний, сколько для осмысленного понимания мира и владения рациональным подходом к реальности. Разумеется, нужен и тотальный отказ от белогвардейшины в любой форме, являющей пример безответственного отношения к стране и обществу в пользу интересов воров-капиталистов.

3. В области финансов, нужен отказ от полной конвертации рубля и воссоздание успешной двухконтурной системы обращения с разделением "инвестиционных" и "потребительских" денег, что позволит реализовывать долгосрочные инвестиционные программы любого масштаба без риска разгона гиперинфляции. При этом, никто не мешает сделать "инвестиционный рубль" конвертируемым в мировом масштабе, тогда как "потребительский рубль" - оставить отдельной валютой, которая не может быть напрямую использована в инвестиционном обращении и в которую нельзя напрямую приравнять "инвестиционным рублям". Физически это выразится в наличии двух счетов а также, возможно, специальной биржи, и ряда финансовых инструментов, позволяющих конвертировать один вид рубля в другой без инфляционного риска.


Написала туда комментарий:

Вот не знала, что Лопатников ТАК ЛЮТО ненавидит православие.


Выходит, Вы - враг России.
Потому что только православная Россия способна выдержать нынешнюю схватку с человеконенавистнической (масонской) идеологией стран Запада.
Почитайте западных нынешних идеологов. Как они ненавидят "ортодоксальных" (по ихнему это значит православных) русских.
Страна не скатилась в пропасть гражданской воины именно благодаря православию.

А Вы, выходит, на стороне Запада играете, раз мечтаете уничтожить православие.
Запомню, ЧЕЙ вы агент.

---------------
Но, как это бывает в подобных журналах провокативного толка (или мини-диктаторов, вроде печально известной Эво-Люции), комментарии там скрыты, и раскрываются только по желанию хозяина, Лопатникова.
Что-то мне подсказывает, что хозяин журнала никогда не раскроет мой комментарий.

Теперь, насчёт "воссоздание успешной двухконтурной системы обращения с разделением "инвестиционных" и "потребительских" денег".

Что, Лопатников не понимает, что СССР рухнул именно потому, что население держали в искуственной нищете?
В итоге, к 1985-му году НИКТО НЕ ХОТЕЛ ЖИТЬ В СССР. ВСЕ ХОТЕЛИ "ПЕРЕМЕН" (Мы ждём перемен(С)Цой).
Я давно разясняю собеседникам, что в СССР была двухвалютная система ("НАЛИЧНЫХ" и "БЕЗНАЛИЧНЫХ" денег), которую при помощи разрешения кооперативам "обналичивать" безналичные средства - разрушил Горбачёв. (Всё, больше ничего и не нужно было делать для её разрушения).
Но я вовсе не считаю, что это - благо.
Платить народу зарплату в 200 рублей "как простой инженер", когда автомобиль Жигули ("ЛАДА-2107" например) стоил около 9000 или 9600 или 9800 рублей, (то есть, на секундочку, 45 или 48 зарплат - чтобы купить автомобиль, "простой инженер" должен был не пить не есть 48 месяцев или ровно четыре года).
Да, за счёт нищеты тех, кто создавал реальные товары, в СССР можно было "инвестировать" в промышленность.
А цены на осциллограф были просто заоблачные - 13000 рублей, 19000 рублей... Это что, нормально?
Нет, это безконтрльный рост цен на "безналичные" товары - и это следствие огромных дисбалансов в экономике позднего СССР.
Компьютеры (ПК серии "ДВК"-"Электроника", когда появились, стоили 35000 рублей!!! При том, что в США первые ПК стоили вполне демократичные 680 долларов...).
С одной валютой - ЧЕСТНЕЕ, хотя и труднее строить экономику страны.
Но двухвалютная система - (народу - нищету, ворам а также "цеховикам" времён СССР - богатство, пусть подпольное) - это новый концлагерь для Народа России.

Пусть Лопатников живёт в своём концлагере сам. Пусть получает зарплату в $9000/48*65= 12187,5 рублей в месяц, и копит на Хёндай-Солярис 4 года без питья и еды...
А, нет, пусть он получает ещё меньше - сколько стоит сейчас Лада-Приора? Сейчас сделаю поиск: 359000 рублей. Делим 395000 на 48 месяцев...
Итого получается: 8229,16 - 8229 рублей 16 копеек зарплату Лопатникову назначим, и ни копейкой больше, и никаких "НЕТРУДОВЫХ ДОХОДОВ", а не то посадим как спекулянта и тунеядца...
Живи, Лопатников, на 8тыр в месяц, да, и копи на Ладу-Приору.
А другим такого - не советуй.

ДА-ДА, пусть Лопатников получает 8230 рублей в месяц (я щедрая, готова добавить ему ещё 84 копейки для округления!)
Но пусть не предлагает всему НАРОДУ эту свою нищету и тюрьму.
Tags: ЖЖ-НЕ-френды, спорю в ЖЖ
Subscribe

Posts from This Journal “спорю в ЖЖ” Tag

promo akhceloo march 17, 2018 23:55 8
Buy for 100 tokens
Социальный Капитал, говорите? А Олигархического Коммунизма не желаете? Пусть повисит пока здесь. Может, кто-то из рядовых коммунистов догадается, во что переродилась верхушка их любимой коммунистической партии Зюганова.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 34 comments