akhcelo (akhceloo) wrote,
akhcelo
akhceloo

Categories:

Киселёв на Украине и молодой Соловьёв - РАЗРЫВ ШАБЛОНА :))))

Изумительные ссылки и видео в статье http://politrussia.com/society/kak-proiskhodit-perevoploshchenie-350/ -

Патриотический тренд: 5 известных западников, ставших «ватниками»

Вот пара сылок на видео, которые вызывают "разрыв шаблона" :)))

Дмитрий Киселёв: «Я прошел определённую внутреннюю эволюцию»

Сегодня в российских медиа нет более ненавидимой западниками фигуры, чем ведущий итоговой аналитической программы "России 1" Дмитрий Киселёв. Никогда, видимо, ему не забудут "предательства" того времени, когда высоко держал он в руках знамя демократических свобод. Будущий "рупор Кремля", тогда ещё молодой журналист, уже высоко котировался в медийной московской тусовке - именно ему после убийства Влада Листьева доверили вести программу «Час пик». Он же вместе с Татьяной Митковой отказался зачитывать официальную информацию о событиях в Вильнюсе.

Позже Дмитрий Киселёв уехал на Украину, где целых шесть лет проработал на украинском телеканале ICTV. Видео, где он с ирокезом на голове признаётся, что «я вполне самостоятельная часть украинского пейзажа» до сих пор вызывает сильные ощущения как у западников, так и патриотов.

Многим наверняка будет удивительным услышать слова Дмитрий Киселёва о том, что «в Украине есть движение в обществе, а в России, к сожалению, его пока нет» или что «тут люди любят свою страну, чего я не могу сказать о России».



А вот ещё молодой Соловьёв с бородой:

цитата из той статьи, про Владимира Соловьёва:
С оппозицией он особо не церемонится:

«А кто уполномочил вести диалог Удальцова, Немцова или Навального? За них кто-то голосовал? Их кто-то выбирал? Эти люди вдруг объявили себя лидерами оппозиции. Почему именно они выступают на митингах, а не другие?»

Слушая такие речи, вряд ли кто уже вспомнит, что в 2001 году Владимир Соловьёв так же задорно ратовал за свободу слова олигарха Владимира Гусинского, которому тогда принадлежал телеканал НТВ.
Видео: YouTube

В одном из последних эфиров "уникального журналистского коллектива", посвящённом самому себе и тому, как ужасная власть душит честных журналистов, Соловьёв среди прочего заявил, что «нельзя позволять хамам брать власть над собой» и пенял только пришедшему в Кремль Путину за то, что страна стала совершенно «византийской». Между тем, тогда речь шла на самом деле о том, что владелец канала Владимир Гусинский взял в кредит несколько миллиардов на финансирование канала и не вернул их. Владимир Соловьёв никогда не был особо упоротым борцом с режимом, однако в тот момент разделял, как абсолютное большинство журналистов федеральных СМИ, либеральные прозападные убеждения.
Tags: видео
Subscribe

promo akhceloo march 17, 2018 23:55 8
Buy for 100 tokens
Социальный Капитал, говорите? А Олигархического Коммунизма не желаете? Пусть повисит пока здесь. Может, кто-то из рядовых коммунистов догадается, во что переродилась верхушка их любимой коммунистической партии Зюганова.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments