akhcelo (akhceloo) wrote,
akhcelo
akhceloo

Categories:

Ну вот, ещё одна "офицерская дочка" спалилась! (про prezident_ej в комментах )

Оригинал взят у sofya1444 в Ну вот, ещё одна "офицерская дочка" спалилась!
Нам всем знакома эта аватарка. На какой политический сайт ни зайдёшь, везде торчит эта очаровашка с розой в зубках.
Первая мысль: наверно внучкину фотку повесила. Или дочкину.
Везде эта псевдопатриотка постоянно говорит о нуждах народа и что во всём виноват Путин. Кто-то ей возражает, кто-то соглашается...
В одном из постов генерала Иванова http://general-ivanoff.livejournal.com/882332.html она, наконец, попалась. Там удалось её здорово разозлить, она потеряла берега и проболталась:



А путин не любое тупорылое? ))
Да только в гэбне таких умников пару миллионов. А сколько во всяких росгвардиях? Одних олигархов у путина больше сотни. И все ведь своими мозгами.))

Ты шельмуешь главу нашего государства, а значит шельмуешь саму нашу страну Великую Россию. Совсем берега потеряла? Вообще-то за такие разговоры в реале дают кулаком в харю. Доиграешься!
Чего {цензура}на обрезанец свой тут дрочишь?
Поприкидывалась овцой? Время моё сожрала. Подавись, сука.
Точно сдохнещь. Не дождешься, когда путинская вертикалька развалится.
Слышь, подруга, а я тебя таки достала. Все вы одинаковы: стоит вас потрогать за мягкое место и у вас срывает крышу и вы становитесь самими собой - мерзкими грязными мышами с ненавистью в ваших сатанинских душах. Аватарку смени, не позорь прообраз!
Тупая ты. Скорее тупой, ряженый. Все вы там из одной жопы путинизма.

Все вы там...

sofya1444
==Все вы там... ==
ВОТ ТЫ И СПАЛИЛАСЬ, ПОДРУГА!!!
У-ХА-ХА! Я ПАДАЮ СО СТУЛА!
"ВСЕ ВЫ ТАМ", ПАРАМ-ПАМ-ПАМ, "ВСЕ ВЫ ТАМ"!!!


Если "все мы там", надо понимать, в России, то тогда где ты, голубушка? На земле обетованной локти себе кусаешь?



Re: Все вы там...
prezident_ej

Да не истери ты, дуро.
Генерал за меня поручится.))



Re: Все вы там...

Всё, голуба, ты спалилась намертво!
Теперь все знают, что под этой авой скрывается сотрудник израильских спецслужб. Так что придётся тебе менять свой образ.
Но даже если ты сменишь свою личину на работника ЖКХ или кассиршу в супермаркете, мы тебя всё равно узнаем, твой грязный слог неповторим.
Надеюсь на то, что твоё руководство не простит тебе этого прокола и тебя погонят со службы без выходного пособия.

--------------------------
добавлю от akhceloo: general_ivanoff отмежевался от этой(этого) провокаторши(провокатора) prezident_ej ):

Re: Все вы там...

Спасибо, не надо мне такого счастья...
-----------------------------------------------
+ там же ссылка полезная от sofya1444 - http://sofya1444.livejournal.com/4058938.html - ПАМЯТКА АГЕНТУ ГОСДЕПА: // ВВЕДЕНИЕ: // Чтобы донести до аудитории мысль как можно лучше, необходимо проделать несколько предварительныхз шагов, чтобы патриоты России принимали Вас за своего.
1. При каждом удобном случае упоминайте в положительном ключе СССР и его руководителей, особенно - И.В. Сталина. Это даст Вам широчайшие возможности в дальнейшем. Публикуйте воспоминания ветеранов, истории из жизни героев, ссылки на военно-исторические темы.
2. Всегда сравнивайте достижения сегодняшней России с достижениями СССР. За 70 лет СССР имел и могучий промышленный рост в 30-х, и серьезные научные достижения в 70-х. Совмещая это в одном тексте, несложно доказать ничтожность любых попыток произвести что-либо в современной России.
3. Если в современной России что-то все-таки удалось разработать или произвести, сразу указывайте, что в СССР это было бы лучше, больше, и уже производилось бы.
Например, лучший комментарий по поводу первого полета ПАК ФА выглядит так: «При Сталине этот самолет уже был бы в войсках». Он патриотичен, его невозможно опровергнуть и, главное, он полностью нивелирует достижение России в глазах читателя.

P.P.S. от akhceloo: я помню эту "Президенку ЖЖ" давно. Когда-то её дочь (если это её дочь) Татьяна (Корчевская?) - писала, как она сначала была у Каспарова, а потом разочаровалась.
Президенка ЖЖ проделала хитрый путь, (да и Гиркинд с Эль-Мюридкой проделали хитрый путь), но теперь весь путь свёлся к ненависти к Владимиру Путину.
А у меня, наоборот, после Крыма возникли основания доверять Путину.
Да, конечно, хотелось бы, чтобы было "быстрее, выше, сильнее", как на олимпиаде. Но у нас не олимпиада, а жизнь. Живём, и надеемся на то, что Россия снова победит, несмотря на на предательство и развал страны в 1990-х.
Tags: враги России, кто есть кто русские националисты
Subscribe
promo akhceloo march 17, 2018 23:55 8
Buy for 100 tokens
Социальный Капитал, говорите? А Олигархического Коммунизма не желаете? Пусть повисит пока здесь. Может, кто-то из рядовых коммунистов догадается, во что переродилась верхушка их любимой коммунистической партии Зюганова.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments