akhcelo (akhceloo) wrote,
akhcelo
akhceloo

Category:

Интересно про ОПГ

Вот, добавила во френды blog_vadim, и увидела этот пост:

Скопирую:
[Смотреть копию поста.]

Интересная сказка на ночь про Крымнаш.

ПОЧЕРПНУТО ИЗ ТЕЛЕГИ
(кстати продолжается бесплатная подписка на мой канал https://t.me/Ravreba)

Крымнаш сегодня. Вот вам группа крымчан, которые
НО ОБО ВСЕМ ПО ПОРЯДКУ.
Здесь - начальник Крымнаша. Здесь - няш мяша и царебожница. Здесь бывший бугор ОПГ Сэйлем, а также смотрящий за Крымом до 2014. Здесь кассир ОПГ Сэйлем. Здесь - товарищ Аксенова по весьма тёмному и неоднозначному прошлому.

А ТАКЖЕ.
Здесь - назначенный в сентябре глава администрации Симферополя.
Здесь - его заместительница (не няша!) и бывшая глава Симферопольской районной администрации (при Крым НЕ наш).

УГАДАЙТЕ, КТО?
Не смогли? Я помогу.

Лукашёв - тот самый, назначенный в сентябре глава администрации Симферополя.
И КАССИР ОПГ СЭЙЛЕМ.
Бойко - его зам.
МЕЛЯ - это бугор ОПГ Сэйлем и смотрящий за Крымом до 2014.
Аксенов ходил под ним.
Бородкин соответственно тоже.

А теперь - о роли няши. Няша прославилась отнюдь не яростным шликом на последнего Государя. Нет. Она храбро боролась с кем?
С БАШМАКАМИ.
Которые были главными конкурентами ОПГ Сэйлем.
СПОКОЙНОЙ НОЧИ!

------------------------
Это для меня новая информация.
Полезла искать, в Яндекс на слова text={ С БАШМАКАМИ. Которые были главными конкурентами ОПГ Сэйлем }
Вот нашла пару ссылок:
http://yuchansson.blogspot.ru/2016/03/blog-post_772.html?m=1 - "ОПГ «Башмаки»: перечень кровавых дел" (укро-ресурс, так что не проверяла, инфа от хохлов может быть тенденциозной
http://dletopic.ru/blog/43528872430/30-let-beznakazannosti-OPG-%C2%ABBashmaki%C2%BB.-Konets-kriminalnoy-legend - "30 лет безнаказанности ОПГ «Башмаки». Конец криминальной легенды"
https://rucompromat.com/articles/opg_seylem_zahvatila_simferopol - ОПГ «Сейлем» захватила Симферополь. Новым мэром крымской столицы стал Игорь Лукашев – с подачи главы Крыма Сергея Аксёнова. // 09.10.2017 -
(Это копия на рукомпромате, они дают ссылку на оригинал: https://versia.ru/vtoraya-popytka-opg-sejlem-zaxvatit-simferopol-okazalas-uspeshnoj - "В натуре – мэр!" - "Вторая попытка ОПГ «Сейлем» захватить Симферополь оказалась успешной?"
копирую начало статьи:
[развернуть цитату]

Для большинства россиян бандитские 90-е – полузабытое прошлое. Но не для симферопольцев – им лихая судьба решила устроить сеанс дежавю. Новым мэром крымской столицы стал Игорь Лукашев – с подачи главы Крыма Сергея Аксёнова.

Поиск по имени-фамилии в Интернете выдаёт сочетания – «бандитский Симферополь», ОПГ «Сейлем», «хорошо известен милиции» и т.п. Но фишка здесь в следующем: даже в то лихое десятилетие крымские правоохранители смогли не допустить, чтобы бандиты из ОПГ «Сейлем» возглавили города и районы. Выходит, сегодня они всё-таки взяли Крым?

Первый поход во власть, предпринятый «Сейлемом» в 1995–1997 годах, окончился похоронами. На «аллее героев» городского кладбища Абдал тогда упокоились депутаты Симферопольского горсовета Олег и Валерий Любичи, Александр Вишняков и Сергей Мишак. Валерия Любича застрелил в упор его телохранитель, Олега забили камнями, отрезали ухо, изуродовали до неузнаваемости и – контрольный выстрел в голову. Мишака и Вишнякова изрешетили автоматными очередями в новенькой красной «девяносто девятой». Никто из них не дожил даже до 30. В крымской столице до сих пор помнят, под каким предлогом едва возглавивший местный главк МВД Михаил Корниенко наотрез отказался почтить своим визитом горсовет крымской столицы: «Там же у вас одни бандиты!» Но мало-помалу правоохранители очистили и Крым, и столичный горсовет. В итоге к концу 90-х вся сейлемская братва «сдала мандаты». Кто-то оказался за решёткой, как их «крёстный» Сергей Воронков, а кто-то – на кладбище. Казалось, что эта позорная страница истории перевёрнута навсегда.

В общем. Я это не проверяла. Это могут быть либеральные "вбросы". Это могут быть "укро-вбросы". И, наконец, это может быть (хотя бы отчасти) правдой.
Вот ведь правят сейчас в Екатеринбурге бандиты - вполне реальные, из ОПГ... Всё может быть.
А альтернатива какая?
Вон, Плотницкий из ЛНР еле ноги унёс. Впрочем, про ЛНР - кажется, правильные вещи сейчас проиходят, наконе-то там появляются какие-то ОЧЕНЬ вежливые люди в зелёной форме без опознавательных знаков...

Tags: Донецк, Крым, не проверенное
Subscribe
promo akhceloo march 17, 2018 23:55 8
Buy for 100 tokens
Социальный Капитал, говорите? А Олигархического Коммунизма не желаете? Пусть повисит пока здесь. Может, кто-то из рядовых коммунистов догадается, во что переродилась верхушка их любимой коммунистической партии Зюганова.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments