akhcelo (akhceloo) wrote,
akhcelo
akhceloo

Categories:

Ещё про лунный фейк + антипутинец shel-gilbo

https://sokura.livejournal.com/13952170.html - https://shel-gilbo.livejournal.com/282286.html -
"Арифметика против мифа о полётах на Луну" (не смотрела внимательно ещё. Судя по всему, мусорный пост).
Ну, и любопытный типчик этот shel_gilbo
Всё, по его словам, знает "за ЧВК", и "про кооператив Озеро", терпеть не может Путина, ну, красавчик же :)

А как грозен на словах!!
Цитата: "Правовые основания государственности постсоветских стран 30 ноя, 2017 в 11:37
Никто не против существования государственности - что хохляцкой, что татарской, что таджикской. Сталин требовал предоставить места в ООН всем советским республикам как отдельным государствам, которыми они и были по факту в СССР.

Только вот территория СССР принадлежит СССР (а если ООН признала РФ его правопреемником - то РФ). И это никогда не отрицалось международным правом. Территория бывших советских республик за ними никогда не была закреплена международными соглашениями.

Так что пусть б/украина во главе со своим януковичем остается членом ООН и субъектом международного права, и остальные тоже

Только вот территорию нашу пущай очистят и обоснуются там, где их признают

Такова будет позиция Русской власти, которая сменит либерастическую. Новая власть не будет связана договорными условиями "Вашингтонского консенсуса", как Путин сотоварищи, да и США к тому времени не будут иметь сил в старом свете, чтобы эту позщицию оспорить. Собственно, они и сейчас не имеют, так что пользуются для проведения своей политики чисто финансовым инструментарием: давлением на тех лохов, которые свое бабло заложили под их крышу и потому обязаны выполнять правила и хотелки крышующего.

--------------------------
Ога-Ога.
Вот только ВВП - Путин, то есть, которого сей поциент ненавидит, пришёл в Сирию, и выиграл непростую войну, очистил Сирию от ИГИЛ. И дальше, дай-то Бог, будет побеждать.
А сей поциент, shel_gilbo, грозен только на словах, а на деле - обычный русофоб. Ну, вот взять хотя бы его пост "https://shel-gilbo.livejournal.com/280471.html - Так что мешает Русским воевать? (продолжение дискуссии)" - сей поциент, shel_gilbo, утверждает, что русские могут воевать только если ими командует не-русский командир.
Алё, придурок! Александр Васильевич Суворов был не русский?
Tags: ЖЖ-НЕ-френды, Лунный фейк, русофобия
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo akhceloo march 17, 2018 23:55 8
Buy for 100 tokens
Социальный Капитал, говорите? А Олигархического Коммунизма не желаете? Пусть повисит пока здесь. Может, кто-то из рядовых коммунистов догадается, во что переродилась верхушка их любимой коммунистической партии Зюганова.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments