akhcelo (akhceloo) wrote,
akhcelo
akhceloo

Categories:

Напрасно свинья нам пророчит беду

https://777hawk.livejournal.com/1650691.html
Думающая свинья Вершинин разродилась новым "всесокрушающим" постом о "бессилии Рашки":

ВСЯ ТЩЕТА МИРА
25 апр, 2018 в 12:21
Запись входит в топ 500 рейтинга

Российский сенатор Игорь Морозов заявил, что Российская Федерация выступит категорически против отправки войск Катара в Сирию. «На основании чего будет осуществляться эта отправка? Это грубейшее нарушение устава ООН, норм международного права», — отметил он.

Пока убиваемые люди Донбасса тщетно надеются на помощь и защиту Москвы, Москва тщетно надеется, что к ее "сирийскому" нытью кто-то из сильных прислушается, - и это справедливо...
https://putnik1.livejournal.com/6751224.html

Вот так вот! Прямо пригвоздил. Хотя... Кое-что нуждается у уточнении. Что значит "убиваемые люди Донбасса"? ДНР и ЛНР были спасены российским "Северным ветром". А сейчас да, на линии разграничения с укропами небезопасно из-за обстрелов, только вот такого, как в Дамаске - там и в помине нет:

"Боевики обстреляли рынок в Дамаске — есть жертвы
24 апр, 15:51
Сообщается о как минимум четверых погибших мирных жителях.

Обстрел случился сегодня 23 апреля в квартале Нахр-Аиша в сирийской столице. Об этом пишет ТАСС со ссылкой на САНА.

Как рассказал агентству источник в управлени полиции Дамаска, ранения получили не менее 15 посетителей рынка. Обстоятельства атаки уставливаются.
https://www.5-tv.ru/news/199100/

Обстоятельства обстрела просты: по городу палят террористы из лагеря Ярмук (на южной окраине Дамаска), который еще не взят правительственными войсками. А вот когда на востоке от сирийской столицы существовал террористический анклав в Восточной Гуте и обстрелы велись еще и оттуда, то счет жерт нередко шел на десятки. Про потери среди военных уже и не говорим. Вот это - НАСТОЯЩАЯ ВОЙНА, а не вялотекущие столкновения на линии разграничения на Донбассе. Однако укропским пропагандистам, которым якобы "так жалко народ Донбасса", крайне необходимо нагнетать истерию, а следом - и враждебность среди того самого народа Донбасса к России. Которая, между прочим, Донбасс и защищает.

Теперь о заявлении сенатора Игоря Морозова по поводу Катара. Американцы лихорадочно пытаются через саудовцев сколотить какую-то "арабскую коалицию", которая ввела бы свои контингенты в Северо-Восточную Сирию, став прикрытием для американской оккупации. Катар к этой "коалиции" не относится никак. Но Эр-Рияд недавно забросил "пробный шар", предложив Катару отправить свой воинский контингент в Сирию, намекая на нормализацию отношений при таком развитии событий. Вот из Москвы Катару и посылают сигнал. И не только Катару. Причем последний и сам не горит желанием участвовать в американских авантюрах. Как дальше дело пойдет, время покажет.

Что же касается заключительного свинкиного пассажа:

"...Москва тщетно надеется, что к ее "сирийскому" нытью кто-то из сильных прислушается, - и это справедливо...", - то тут можно сказать следующее.

Во-первых, действительно справедливо, когда свинья не прячется за левую демагогию, а демонстрирует свою верную службу Западному империализму, так что каждый может оценить заслуги свиньи "в хэроической борьбе". Отдельный привет борчище с Западным имериализмом Дарье Митиной - верной подруге Вершинина.


Во-вторых, "нытье Москвы", на которое "никто не обращает внимания" выглядит так:



Это 15 апреля, на следующий день после американского ракетного удара, успешно отраженного сирийской ПВО, российский СУ-30СМ над Средиземным морем продемонстрировал мощь наших противокорабельных ракет, поразив списанный сирийский эсминец-мишень.

А ты хрюкай свинка дальше, ибо твои хозяева тебе, конечно, заплатят.


-от akhceloo, дополню словами сопровождения на ютюб-страничке данного видео:
Nikolay Kuchkov
Опубликовано: 23 апр. 2018 г.
Это был списанный сирийский.кораблик
Наше министерство обороны решили уничтожить показательно-как будем уничтожать,не только ракеты,но и их носители.
После этого удара французский эсминец сразу же рванул за Кипр,а за ним и американец.
Tags: ЖЖ-НЕ-френды, Лев Вершинин, Сирия
Subscribe
promo akhceloo march 17, 2018 23:55 8
Buy for 100 tokens
Социальный Капитал, говорите? А Олигархического Коммунизма не желаете? Пусть повисит пока здесь. Может, кто-то из рядовых коммунистов догадается, во что переродилась верхушка их любимой коммунистической партии Зюганова.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments