akhcelo (akhceloo) wrote,
akhcelo
akhceloo

Categories:

Но девушка остаётся непокобелимой :)

Но девушка остаётся непокобелимой. Именно так, от слова "кобель".

Только женщина знает, насколько невыносимо навязчивы бывают некоторые мужчины.

Конечно, все женщины любят комплименты. Если ты за день не получила ни одного восхищённого мужского взгляда - то у тебя может испортиться настроение, и даже поползти вниз самооценка.
Это само собой.
Но некоторые мужчины - даже после недвусмысленного отказа - продолжают навязчивые попытки "познакомиться". И ещё хорошо, если это происходит в людном месте, в этом случае девушка хоть отчасти защищена, а навязчивые мужчины всё-таки не могут распускать руки и применять насилие. Не дай Бог - оказаться с такими мужчинами там, где их физическая сила даёт им единственное, но преимущество...

Иногда девушки не выдерживают, и тогда появляются вот такие вот крики "достало" (согласна, слишком многословный - но девушку тоже можно понять - после общения с очередным "ухажёром"...)
1) [Вы просто ей не нравитесь (читать)]Вы просто ей не нравитесь
4 февраля 2014, 08:45
Написана для женщин хорошая книга под названием «Вы просто ему не нравитесь». Смысл её в том, чтобы донести до прекрасной половины человечества простую, в общем, мысль: если мужчина вами не интересуется, в 99% случаев это значит, что вы ему просто неинтересны. Вот только, думается мне, нечто аналогичное следует написать и для мужчин, потому как хамство с их стороны неимоверно задолбало. Не буду, впрочем, разоряться на целую книгу.

Мужчины! Если девушка, к которой вы подкатываете с невероятно оригинальным «а-можно-с-вами-познакомиться», говорит, что знакомиться с вами не будет — вы ей просто не понравились. Ради бога, не надо задавать тупой вопрос «почему-у-у?» в надежде, что, поняв причину, вы непременно сумеете девушку переубедить. Он только убедит её в том, что вы идиот, который не понимает намёков; кроме того, вы рискуете получить правдивый ответ о том, что с вами не так.

Более оригинальные методы знакомства с девушками вам тоже не помогут, если вы ей просто не нравитесь. Не надо спрашивать почему: смотри предыдущий абзац.

Более того, девушке не обязательно быть замужем/помолвленной/встречаться для такого ответа. Вы просто ей не нравитесь. А ещё гулять с незнакомцами опасно.

Если же вам всё-таки удалось выпросить у девушки её номер телефона, но вы не можете до неё дозвониться — вы просто ей не нравитесь. Как всегда, опережая ваше бессмертное «почему-у-у?», отвечаю: телефон вам дали, чтоб только вы отстали и не спрашивали, «почему-у-у» она вам его не даст. Не нужно заваливать её эсемесками и звонить по двадцать раз на дню.

Если девушка ищет причины не встречаться с вами — вы просто ей не нравитесь. Если не даёт себя трогать — вы просто ей не нравитесь, а не «что, не здесь, да?» и «что ты из себя тут строишь».

Отдельно хочется сказать относительно дружбы мужчины и женщины: среди мужчин почему-то бытует мнение, что такая дружба возможна, только если девушка страшная, а если она вас френдзонит — значит, просто вас использует, такая-сякая. Возможно, вы ей просто не нравитесь. Не привлекаете вы её как мужчина, и всё тут. Как с другом, да, с вами приятно общаться, вас можно попросить о помощи и оказать её вам, если потребуется, но упаси боже спать с вами!

Такое бывает. У нас, девушек, представьте себе, тоже есть свои вкусовые предпочтения. Вы можете быть сколь угодно прекрасным принцем на белом коне и выгодно отличаться от во-о-он того раздолбая, который не может её содержать и облизывать, но вы всё равно не будете ей нравиться. А если вы — нищий студент, причина может быть не в том, что во-о-он у того парня просто денег больше. Вы просто ей не нравитесь. И не надо ей рассказывать, что она, чмошница, никому окромя вас не нужна, ведь именно вы будете носить её на руках, и как она будет умолять вас вернуться: не будет, потому что вы ей просто не нравитесь, а после ваших слов она лишь убедилась в своём выборе.

Если девушка не замужем (без парня), это вовсе не означает, что больше всего на свете она мечтает им обзавестись. Не нужно так же наперебой предлагать себя в качестве героя-любовника на одну ночь: в лучшем случае наткнётесь на взгляд, исполненный недоумения, а в худшем — и это самый вероятный вариант развития событий — на хорошую пощёчину. Я понимаю, в силу физиологии вы готовы трахать всё симпатичное (нет, я не говорю сейчас о серьёзных чувствах). Вам, вероятно, трудно смириться с мыслью, что вы можете совсем девушке не нравиться, даже если у вас все части тела именно там, где им полагается быть. Но да — при этом вы ей просто не нравитесь. Не имеет существенного значения степень вашей ухоженности, накачанности, образованности, финансовое состояние: у вас не тот разрез глаз, не те черты лица, не тот профиль, не тот рост, или же ей не по душе ваш характер.

Приведу простую аналогию: не нужно навязывать холодильник тому, кто пришёл в магазин за телевизором. Ваш холодильник, безусловно, прекрасен и в хозяйстве вещь незаменимая. Но мне-то нужен телевизор.

Конечно, порой всё меняется при более близком общении. А порой нет. И пожалуйста, хватит с меня вашего «почему».

(на этот пост навела запись https://dostalo.livejournal.com/922468.html , оригинал - https://zadolba.li/story/13431 )

Или, вот, ещё один крик души:
2) [Я молодая девушка. И я боюсь ходить по улице. (читать)]Я молодая девушка. И я боюсь ходить по улице.
Я живу в России. Более того, в столице. Я молодая девушка. И я боюсь ходить по улице.

Особенно в праздники и в пятницу вечером. Вы думаете, я боюсь приезжих из южных республик? Нет, не их. Точнее и их тоже, но в последнее время всё чаще от приезжих я видела помощь и защиту. Вы подумаете, что я одеваюсь вызывающе и вообще сама виновата.

Нет, не одеваюсь ни ярко ни вызывающе. Я не строю глазки и на руке у меня обручальное кольцо. И нет я не хроническая жертва, и такие проблемы есть у большинства женщин детородного возраста, которых я знаю. Дорогие мужчины, что вами движет? Вы подъезжаете на своей машине после отказа общения с вами вы продолжаете ехать за мной. Вы орёте, оскорбляете и угрожаете на «нет» в любой форме.

Вы пытаетесь познакомиться в метро, и на отказ я слышу «да кому ты нужна такая». Вы подходите пьяные и удивляетесь, что я от вас чуть ли не бегом удираю. Вы присылаете напитки в кафе и на отказ их взять я слышу гадости.

Дорогие мужчины, почему мне в родном городе в родной стране страшно ходить по улице?
Tags: девочковое, мужчины!
Subscribe
promo akhceloo march 17, 2018 23:55 8
Buy for 100 tokens
Социальный Капитал, говорите? А Олигархического Коммунизма не желаете? Пусть повисит пока здесь. Может, кто-то из рядовых коммунистов догадается, во что переродилась верхушка их любимой коммунистической партии Зюганова.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments