Category: знаменитости

Category was added automatically. Read all entries about "знаменитости".

red-haired

Как делают пластический грим для проекта "Точь-в-точь".

Оригинал взят у rodion_gazmanov в Как делают пластический грим для проекта "Точь-в-точь".
Привет, жежисты и сообщники :) !

На правах новичка в сообществе kak_eto_sdelano выношу на ваш суд пост про то как изготавливали маски в проекте "Точь-в-точь" на Первом канале. Суть шоу заключается в том, чтобы спеть песню известного артиста максимально похожим голосом и в максимально похожем образе. И если первое зависит целиком и полностью от исполняющего артиста, то второе является плодом труда десятков человек, в том числе и пластических гримеров.



В целом процесс подготовки образов есть у меня в ЖЖ, но здесь я хотел бы углубиться в технологию изготовления маски, корректирующей форму лица, на которую потом ложится обычный грим, парик и, наконец, костюм.

О том во сколько приемов заливают силиконовую маску, зачем нужно заворачивать артиста в черный полиэтилен, как выглядит ужас-ужас-ужас, и кому всё это нужно, вы узнаетеCollapse )



promo akhceloo march 17, 2018 23:55 8
Buy for 100 tokens
Социальный Капитал, говорите? А Олигархического Коммунизма не желаете? Пусть повисит пока здесь. Может, кто-то из рядовых коммунистов догадается, во что переродилась верхушка их любимой коммунистической партии Зюганова.
Bonjour

А ну-ка, какие вы без фотошопа?

фотошоп

В ноябре этого года журнал Esquire назвал 28-летнюю голливудскую актрису Скарлетт Йоханссон «самой сексуальной из ныне живущих женщин». Йоханссон удостоилась этого звания вторично: впервые Esquire признал ее самой сексуальной в 2006 году



Collapse )
Bonjour

Вопросы стиля и гидрокостюм :)))

Увидела вот этот пост:
Автор рекомендовала две ссылки - этот комментарий (текст его потом скопирую, хороший текст), а ещё посмотреть на наследную принцесса Норвегии Метте-Марит, которая пример "такой женщины".
Ага!
Посмотрите-ка на неё в гидрокостюме!

Девочки, я не так давно купила себе гидрокостюм. (Собиралась этой осенью съездить, но пока что пришлось отложить поездку).
Так вот. Те, кто меня знает, могут подтвердить, что грудь у меня не маленкая. И гидрокостюм мне пришлось брать максимального размера, который был в магазине, и всё равно, он мою грудь так придавил, что от пышных округлостей остались приплющенные блины холмики. Зато попа удалась.
Тут же, на фотографии принцессы, видим поджарую попу и роскошнейшую грудь. Причём такую грудь, какую не видим на фотографиях принцессы в обычном платье... Она что, купила гидрокостюм с эффектом пуш-ап, с поролоновым увеличителем груди???
Девочки!!! Где взять такой гидрокостюм??? Чтобы грудь была как в бюстгальтере "пуш-ап", а бёдра стали стройными? (Знаю-знаю, про бёдра всё ясно: худеть надо). Но всё-таки, хочу-хочу-хочу такой гидрокостюм :)